ID работы: 14550702

Жизнь троих немцев

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОПИСАНИЕ персонажей

Настройки текста
Германия (старший ребёнок в семье): 13-ти летний мальчик внешне очень сильно похож на своего отца - Третьего Рейха , но по характеру мать . Он такой же голубоглазый , длинноволосый блондин с бледной кожей , как и его папаша . В отличии от отца не имеет больших , чёрных крыльев . Они появится у него только в 16 лет . Плохо видит . Очень сильно любит своего младшего брата ГДРа и отца . Так же держит тёплые отношения с другими родственниками . Например: со своим дядей - Веймарской Республикой . Обожает вместе с дядей читать и писать истории . В особенности любит истории про драконов . Тихий мальчик , который хорошо учится и тайно дружит с русским парнем - Россией . Немец довольно наивный и легко влюбчивый , стеснительный . В возрасте 11 лет стал жертвой педофила и из-за этого ходит к психологу . ГДР (младший ребёнок в семье): Весёлый , гордый 10-ти летний мальчик , который не умеет проигрывать . Обвиняет всех , кроме себя . По характеру схож со отцом , а по внешности похож на мать . Красноглазый брюнет , мечтает об крыльях , как у отца . Манипулятор , самовлюблённый хитрец , который любит играть не по правилам , но при этом трусишка и плакса . Страдает от преждевременного седенея и уже в 6 лет был полностью сыдым . Если вы играете вместе с ним , то вам лучше поддаться ему , иначе он измотает вас в попытках победить , а если ему это не получится устроит истерику . Всегда хочет быть номером 1 и самым лучшим среди всех . Не признаёт тот факт , что правильно говорить "опасно" , а не "обасно" . Любит папу и брата . Призырает своего дядю и называет его "скучным и унылым" . Третий Рейх (отец детей): Длинноволосый блондин с голубыми глазами и большими , чёрными крыльями . Получил кличку "акула" от своего бывшего друга из-за клыков . Имеет кучу шрамов на теле и один на левой глазнице . Плохо видит , поэтому ходит в очках . Развёлся со своей женой и получил полную опеку над детьми , когда старшему ребёнку было 6. Не позволяет матери видеться с детьми , так как она "даёт плохой пример для подрастающего поколения" . Является мазохистом , шизофреником , нацистом и параноиком . Так же страдает от истерией . От всех психических болезней пьёт таблетки , чтобы не дай фюрер навредить детям , которых очень сильно любит . С остальной семьёй держит не очень тёплые отношения . Но не смотря на это он их лупит плёткой когда они что-то серьёзное сделали или же нарушили запрет . Например: "не дружить , не прикасаться и вообще не упоминать русских" . Дети запрет нарушили , но он этого пока не знает . _______________________________________ Россия (тайный друг Германии и ГДРа): Коротковолосый брюнет с голубыми глазами 12-ти лет . Иногда вспыльчивый и никогда не жульничает в отличии от некоторых . Если его обвиняют ложно , то всеми силами пытается опровергнуть свою вину . Умеет проигрывать , часто побеждает .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.