ID работы: 14550597

Ну заеб#сь.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка прошла успешно.

Настройки текста
Примечания:
— Мы сегодня идём гулять толпой. — Зачем — Это не обсуждается. Ты тоже идёшь. — Да я пока краситься буду, вы уже в другой город уйдёте. — Нахера тебе краситься. И так красивая. — Нет. Лёня стукнул себя по лбу, а-ля "ну и дура". Фудзико закатила на это глаза. — Ладно, сегодня не буду сильно краситься. — Спасибо боженька ьлять. — Динаху. Девушка пошла в комнату, она достала косметичку и зеркало. — Так, щас. БЛЯТЬ, ДАНЯ! — Сорянка. Даня подошёл сзади, и девушка увидела его только через зеркало. — Ну ты дурак? — Цц, сама такая Девушка вздохнула и продолжила краситься. В этот раз она просто нанесла консилер, тушь, хайлайтер, гель для бровей и блеск для губ. — Че ты здесь стоишь. — Чтобы ты быстрее была — Я и так быстро, радуйся — Да обязательно. Кстати, ты рыжая? — Ты даун? Это винный цвет, я покрасилась давно уже. — Ой, всё давай быстрее. — Выйди, я переоденусь Даня цокнул и вышел, пошёл к парням — Скоро она? — Она щас оденется и пойдёт сказала. — ок А девушка тем временем одела кофту, которая оголяет ключицы, и юбку, с шортами под ней. Она взяла сумку, попшикалась духами, положила их в сумку, вставила один наушник, а коробку со вторым тоже в сумку, положила туда блеск, деньги, и вышла. — Всё что ли? Наконе...ФУДЗИКО, ЧТО ТЫ ОДЕЛА — Всмысле, а что не так — Не слишком кофта вызывающая? - спросил Лёня. — Неа, я переодеваться не пойду. — Ладно Все вышли из дома, закрыли дверь и пошли. — Го в парк — О, реал, давайте на аттракционы — Так он далеко - сказал Боря — Похер, на автобусе доедем — Сразу видно, что девушки главные — Рот оф Все посмеялись и пошли на автобус. Дождавшись, вы сели. Ты уступила место какому-то дедушке, так что стояла в телефоне. Даня смотрел на то, как ты одета, он, когда уже достаточно насмотрелся, покраснел и смутился, просто отвёл взгляд. Он тоже завис в телефоне. — Может сядешь? - сказал Лёня — Нее, мне и так нормис — Окей *** Через минут 15 все вышли. — О, как круто — Реал. Че большой такой. — Чтоб ты спросила. — Тише — Да всё идите уже Девушка цокнула и пошла. *** Когда вы дошли до какого-то реально страшного аттракциона, вы решили прокатиться, взяли билеты, оплатили. Тут Фудзико сделали комплимент. — Вы такая красивая, у вас есть парень?) — Че, не— — Есть. Съебался в страхе. — Ну и иди нахуй. - ответил мужчина. Лёня смотрел на то, как Даня за тебя вступился. — Молодец. — А там не фанаты ли? — Бля, нас фоткают. — япи япи. — Даня ты дурак — Да че, пусть думают теперь, что ты моя девушка — ТЫ ДУРАК — Да всё, идёмте уже. Вы сели. На первой хуйне была ты и даня, на второй Лёня и Боря. Вы посмеялись, и тут аттракцион двинулся. — ЕБАТЬ, НИЗЦЯ СЕБЕ крикнула ты, когда вы полетели вниз. *** Уходила ты оттуда на трясущихся ногах, тебя держал даня за руку. К вам подскакивает какой-то парень. — Девушка, вам помочь? — Отъебись бро, пока не вмазала. — Да че ты сделать сможешь, одета как шлюха. Тут ты не выдержала, ты прописала ему двоечку в ебальник. — Ты че Фудзико? — Я боевыми искусствами занималась. — Мёд. Даня снял кофту с себя и накинул на тебя. — Закройся. — Нахуя — Мне не нравится — Да мне по- Тебе закрыли рот рукой. Закрыл Боря. — Да он заботится о тебе, ну ало — Да ладно, ладно Девушка застегнула замок, и Даня уже ходит счастливый. — Куда сейчас? — Го на этот! *** Так вы проходили весь день. Под 21:00 вы пошли домой, ведь было поздно. *** По приходу домой, все сразу пожелали спокойной ночи друг другу и разошлись по комнатам. *** — Иди в душ первый, я сегодня дольше буду. — Ну ок. *** Спустя часа 4, когда девушка помыла голову, сделала маску, смыла, сделала массаж лица, водные процедуры, Фудзико легла спать, Даня уже давно спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.