ID работы: 14550597

Ну заеб#сь.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то намечается.

Настройки текста
Примечания:
— Епен бобен. — Будешь материться по губам дам, нельзя девушкам матерится. — Ты дурак. — Да я ж шучу. оба заходят в комнату. Девушка берёт пижаму. — Я в душ. — Ок Даня просто зависал в телефоне. Спустя час, два девушка вышла. — И чо там долго. — Так я голову мыла. — Нахуй так долго. — Чтоб ты спросил. Даня рассмеялся, он знает, что та не хочет его оскорбить. — Всё давай бай бай, телефон убираем. — Дань, ты не ахуел? — Мне можно, давай. — Я думала ты стеснительнее. — Ну Фудзико. Мне свет мешает спать. — Так ты тоже в телефоне сидишь. — Чшш. Даня резко вырвал телефон из рук девушки и поставил на зарядку со своей стороны. Девушка показала ему язык и всё таки начала засыпать. — Фудзико. — А — Руку дай мне, уснуть не могу — Ладно Девушка уже почти спала, так что не соображала, просто дала руку. — Спокойной. В ответ даня услышал сопение. После он тоже уснул. (P.S. У них комнаты с двухспальными кроватями) *** Утро. Фудзико проснулась первая, вышла и смотрит на парней, что собрались вокруг и что-то обсуждали. — Че говорите. — Как вам там с даней? — Имба, что. А чего интересуешься? — Да так. Фудзико пожала плечами, и тут приходит Даня. — О, а я тебя потерял. — Что опять? Он держал в руках энергетик и смотрел на девушку очень серьёзно. — Не, улыбка тебе идёт больше. — Мило, конечно, но я же сказал убрать. — Да ну. Зачем. — Фудзико. — Пфф. У меня ещё есть — Фудзико! Хором крикнули все парни. — Да ладно, ладно... — Вот и отлично. — Мы сейчас гулять толпой пойдём. - говорит Лёня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.