ID работы: 14550597

Ну заеб#сь.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подъёб.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь ты так и не смогла уснуть. — Дань, ты спишь? В ответ ты услышала лишь сопение. — Цц Ты решила сидеть в телефоне. Так ты просидела до 8 утра, пока даня не проснулся. — Хх, Фудзико, ты хуле не спишь? — Я не спала. — Ты ахуела? — Ты гениус? Я заснуть не смогла — Ну. Даня отобрал телефон и сам лёг. — Ты прикалываешься? — Нет, спи давай, хоть как. Ты показала ему язык, но всё равно уснула. *** Ближе к 12 часам ты поняла, что даня спит к тебе лицом, потому что чувствовала дыхание. Лёня толкал даню ближе и ближе к тебе, ваши губы почти соприкоснулись, и ты просыпаешься. Ты всё равно задела губы Дани. Он тоже проснулся. Вы оба сидели максимально близко друг к другу. — Че за хуйня, я хочу спать ещё - сказал даня, он хотел лечь обратно, и потянул тебя за собой. — Ало, голубки, время видели? — Да выходной же, дай поспать, а - ответила ты. — Нет, встаём. Фудзико, иди приготовь что-то пожалуйста. — Бля, лан. Ты попыталась уйти от Дани, но он держал тебя. — Даня кофту отпусти. Он отпустил кофту, и взял за руку. — Ты гений? Лёня, я не пойду. — Чш Даня отпускает и сам встаёт. — Ты щас как котёнок выглядишь, который проснулся тока. — Как котёнок говоришь? — Как лошпендра говорю выглядишь. — Да ну тебя. — Я любя. Даня на это улыбнулся. — пошли, я есть хочу. — Да пошли, пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.