ID работы: 14550532

Ментальное здоровье (ау)

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавые стены

Настройки текста
Примечания:
Забив уже начался, и был он далеко не на равных. Две девушки разом набросились на другую, оттягивая её волосы и ебаша её башкой об асфальт. За неё вступилась ещё одна, но и теперь силы были неравны, пускай участников с обеих сторон было по двое. Две девушки которые всё начали — Эмма, черноволосая баба, которая была хорошо обучена борьбе, причём не просто каким то старшим братцем дотером, а тренером, который хоть и являлся ей родственником, но так или иначе мог её научить. И Клео — соблазнительная девка, которая постоянно тусила с парнями и Эммой, выборочно конечно, хехе. Ничего об обучении она и знать не знала, дралась скажем так на характер. Помахала руками и ногами, вырвала волосы какому то ноунейму пошла довольная куда хочет. Именно эти две тентакли и начали всë это мракобесие. Другими двумя девушками были Николь и Хелен. Николь.. Рыжеволосая харизматичная умная, правда отчасти. В науке и политике она была самой первой, но вот в умении общаться отставала. Именно её и начали избивать вдвоем Эмма и Клео. За что же? За неудачную шутку. Никто уже и не помнил, что она сказал там такого, главное тут было что это задело Клео, а Эмма в абсолютно любом случае будет защищать её, даже если она не права. Что же насчёт Хелен.. Красавица с белоснежными волосами заплетенными всегда в толстую белую косу достигающую пола. На самом деле она вообще Ленка, но просила называть себя на англоязычный мотив, под предлогом того что "Имя же остаётся тоже самое, просто читается по английски, а мне так больше нравится", однако учителя продолжали настаивать на том чтобы всё титульные листы и тетради она подписывала по русски, мол " Мы же не в Америке живём!" Характер у неё был достаточно сильный, она помогала всём и всегда, старалась всё уровнять и поставить на свои места и в свои рамки. И важно подметить, что у неё это всегда получалось. Но за героем скрывалась душка, и любовь к готовке. И несмотря на этакий внутренний образ "хозяюшки", она преподносила это так, что от этого к ней проявлялось ещё большее уважение. Как наверное все могли уже догадаться, влияние она имела большое, и знала о ней почти вся школа. Но что уж о характерах, когда всё уже во всю кричат, а учителя уже в курсе всех событий и готовы прервать этот чудеснейший момент. Всё четыре девушки были в крови, но нужно подметить, что участвовали во всей этой херне только двое: Эмма и Хелен. Николь помогали в толпе, потому что она была избита уже так, что наблюдать за этим было невозможно. Кого то с краю стошнило. Клео стала кричать Эмме прекращать всё это, что они уже наказали по заслугам того кто им был нужен, но Эмма не слышала. Не слышала среди прочего шума и уроков, споров и мнений насчёт происходящего. Многие уже ушли из той толпы, но зрелище продолжалось, так что сборище школьников, которое в любой момент могла перейти в давку, продолжало наблюдать за этим моментом которым всё так наслаждались. Многие, очень многие снимали на камеру. Восьмая минута записи шла на телефоне Вару, памяти у него было достаточно хоть для двух-трёх часов. Наконец послышался громкий, истерический, отчетливый женский крик. Эмма, почти одержавшая верхняя над соперницей отвлеклась и потеряла бдительность, что и было её роковой ошибкой. Смачный удар кулаком по лицу, удар головой о землю, и яростная Ленка которая продолжила бить. Удары были сильными, после каждого крови становились всё больше. Поначалу Эмма пытались сопротивляться, но ничего не выходило. После беловолосая схватила вторую за волосы и перевернула на живот. —Давай вернёмся к началу и закончим это на ноте моей кровавой победу и стен, которые вы смачно измазали кроваво-красной краской перемешанной с вишнёвым соком. —Арг!.. Да пошла т!.. После этой фразы Хелен, как и обещалось, вернулась к началу, жаль только второго участника не было.. Она долбила её об землю с такой скоростью, с какой ни один мужик не трахал свою шлюху, причём долбила очень сильно, даже наверное слишком. Оценивая по шкале, боль которую в тот момент ощущала Эмма оценивали бы меньше, если бы асфальт был ещё в состоянии впитывать кровь, в которой плескалось, ещё пару часов назад, когда этот конфликт только завязывался, бледное лицо Эммы. Наконец Ленка резком движением подняла Эмму и прижала к стене. —Ты же не против, если я добавлю сюда вишенку на торте? Не только же ведь крови нашей Химички тут стекать) —... Ответа не последовало. Может быть Эмма не хотела ей отвечать, может не успела, а может... просто была не в состоянии, по ней было видно что к этой вишенке она готова не была, казалось что она сама была вишенкой из которой выжали весь сок. Окровавленное лицо Эммы смачно вписалось в стену, оставив своеобразный штамп, напоминание об этом дне. Беловолосый герой превратился в главного злодея, который убирая лицо Эммы от стены задал вопрос: —Нравится тебе печать, тобою же созданная? —Ага.. Тут грубый удар в солнечное сплетение, разворот и вот уже к стене, правда спиной прижата Ленка. Это могло бы продолжаться долго, если бы не учителя, громко кричащие сквозь толпы, всё постепенно утихли и расступились, камеры резко были выключены, а телефоны убраны в карман, однако Вару оставил камеру включённой и положив мобильник в карман продолжал скрыто снимать происходящее. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.