ID работы: 14550532

Ментальное здоровье (ау)

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двери повседневности

Настройки текста
Примечания:
Да уж. Первый день четвертой четверти. Никому, абсолютно никому с четвёртого по одиннадцатый класс и слышать о существовании такового дня не хотелось. ВПР, ОГЭ, ЕГЭ... Однако ни одного родителя это уже никак не смущало. Учащиеся с первой смены брели полусонные с тяжелым портфелем в школу, презирая звук своего будильника, это поганое утро и вообще всё вокруг, хотя днём чертовски ликовали, смотря из окон на тех, кто плетётся в школу к двенадцати, а может и позже. В любом случае, и те, и другие учились, так или иначе они обязаны были это делать. Хотя.. Кто сказал? В любой момент можно забрать документы из школу, однако это лишь усугубит ситуацию: будни станут слишком скучными, друзья будут практически всегда заняты, и рано или поздно всё надоест. Да и ко всему сказанному позже, ты не сможешь получить образование, и когда родственники будут не в состоянии тебя прокормить или банально отправятся на тот свет, что уже через пару месяцев так ярко будет светить жарким летним золотым солнцем прямо на голову школьникам, вы останетесь с ничем. Вы по сути так и останетесь школьником, и вскоре тоже сдохните где-то на улице как конченая псина которая пытается найти пропитание на помоях. Однако мысли девятиклассника который так страстно ждал каникул и конца всех этих подготовок к экзаменам прервал женский голос: —Ты че? —БЛЯТЬ. Сука, напугала до усрачки, нахер так из под тишка говорить? —Я нормально всё сказал, просто кое кто во сне видит как его солнечных ударом по башке херакнули. —Ой, да пошла ты. —Ага, ага, ты только скажи куда, прям пойду, конечно, конечно. После этих слов прозвенел звонок,что заставил Вару и Эмму затихнуть на последующие сорок пять минут. Как можно было так неудачно рассадить людей в классе? Честно, хрен его знает. История.. Да уж, предмет который заставлял содрогаться каждого. Историчка, Любовь Даниловна, женщина лет 60-70ти, и причём очень уж странная. То как пройдёт её урок зависит от её настроения, и благо если её урок у вас первый. Хотя, работает это так не всегда. Нужно помнить, что вы всё ещё сонные, и возможно даже и не помните параграф, который нужно будет рассказать.. А что насчёт её странностей? Хах.. По непонятным причинам её настроение скачет то в хорошую, то в плохую сторону, и никто не знает какое оно у неё в настоящее время. И возможно, можно было бы оправдать её тем, что её достали ученики, никто не учит параграфы и т.д., но это лишь отговорки которые зачастую говорят родители своим исчадиям ада. На самом же деле настроение этой Любви Даниловны зависит только от неё, и ТОЛЬКО от неё, и оно на минуточку практически всегда плохое, за что её и прозвали Крокодиловой. В 9 "Б", классе ебнутых придурков царила тишина. Следующим должен прийти 9 "А", многие их хорошо знали, а портить и им и себе настроение как то не очень хотелось, да и плюс ко всему всё были сонные. Урок проходил в своей обычной манере: приветствие, перекличка.. А, стоп! В этот момент, заходит весь запыхавшийся парень, с голубыми волосами заплетенными в хвост. Не то что бы они были длинными.. Средней длины. Глаза сияли и напоминали небесную лазурь, взгляд этого человека был действительно глубоким. Однако за видом этой на первый взгляд меланхоличной фигурой скрывалось нечто другое. Скрывалось от родителей и почти всех преподов. —Извините.. За опоздание, можно войти?.. — парень делал как можно более маленькие паузы чтобы, отдышаться но воздуха требовалось много, так что эти паузы были достаточно долгими. Долгими для Любви Крокодиловны. Две секунды так или иначе же отнимают еë время на уроке, правильно?! —Садись уже быстрее, тебя первым спрошу! Эту бездушную женскую личность с крупинкой биполярности не смущало приближающееся ОГЭ девятиклассников:За урок она успевала нагрузить учеников и рассказом параграфа, и подготовкой к этому блядскому экзамену, да ещё и успевала впихнуть туда всё своё возмущение и крики о том, какой же ужасный класс она учит, что всё девятые классы такие, и что она от них откажется на следующий год. Хаха. Сколько раз она это уже говорила, начиная с пятого класса? Если бы кто-то считал..Впрочем, спросила она тех, кто выучил параграф, однако после окончания урока истории всё долго не могли понять что это за ебнутая мистика. *** Остальные уроки прошли стабильно, однако после восьми, пускай и нормальных уроков всё плелись домой как овощи. Хотя, хехе, не все. Да практически никто! За школой намечался забив, причём чисто женский. 3 дебила шагали обсуждая прошедшие занятия и предстоящие события: Зеленоволосый кудрявый парень в очках, блондин с янтарными глазами и тот самый опоздавший голубоволосый парень, которого как и обещалось спросили первого. Вару, Феликс и Зонтик, три наиебанутейших друга которые ебланище везде и всегда как только могли. Как бы это не звучало странно, больше всего суету наводил Зонтик. Да-да, не поверите. Я же говорила что за его с виду меланхоличной внешностью скрывается дурь, которая при общении так и лезет наружу. Чтож, несмотря на свою чокнутую натуру, он всегда был за справедливость, только дайте ему разобраться. Вару пожалуй занимает в шкале идиотизма второе место среди этой компашки. Сказать о нём "Идиот не признающий свою вину" — ничего не сказать. И Феликс, меньше всего дурманящий воздух своими тёмными делишками. Старается всё в основном решить мирно, но иногда... Мягко говоря не получается. Вобщем, просто не стоит его выводить, ха ха. Но вот парни уже за зданием. Помимо всех четырёх девятых классов едва ли не в полном составе, образовалась толпа из смеси всех классов и возрастов, перемешанных в одну огромную кашу в которой было трудно протиснуться вперёд. Но силу своего роста и возраста, им удалось пробиться в самый первый ряд людей. Вот только шоу уже началось... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.