ID работы: 14550532

Ментальное здоровье (ау)

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения • 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня. Эмма, Клео и Ленка стояли на учёте в полиции, однако это им никак не мешало. Учителя постоянно говорили при любом удобном случае «Вон! В первый же день бед натворили, и ещё и не выучить умудряются!» Подготовками грузили всё больше, и больше, и больше, и больше… — Господи, дни как один огромный блять… Когда уже будет что-то другое?! — Какое другое? — Ну. Чтобы разнообразие какое-то хоть было блин! 24/7 одно и то же, сука >: ( —С моего места ушла, шалава ебаная. —Ты к кому обращаешься то, к себе что-ли?) — Съебись. — Да ладно, ладно, хотя, что ты мне сделаешь? Разобьешь лицо? Искалечишь до полусмерти? Сломаешь пальцы? Низко с твоей стороны. После этой речи Хелен рывком встала со стула, опрокинув его на Эмму и освободила её законное место. — Стерва решила показать то что взяла от брата, Псинка? Эмма резко повернулась к Вару, ударила кулаком по парте, схватила парня за шиворот и со злобой проговорила: — ЕЩЁ РАЗ ТЫ ПОПЫТАЕШЬСЯ СВЯЗАТЬ МЕНЯ, МОЕГО БРАТА ИЛИ МОЮ СЕМЬЮ С СОБАКАМИ, КЛЯНУСЬ, Я СДЕЛАЮ С ТОБОЙ ТО ЖЕ, ЧТО СДЕЛАЛА С НИКОЛЬ. ИЛИ ТЫ УЖЕ НЕ ПОМНИШЬ, КАК ОНА ПОШУТ?.. Вару оттолкнул от себя девушку — Отцепись, больная!.. Парень вышел из класса вон, оставив девушку одну за партой. К Эмме подсела Клео. — Нахер ты с ним собачишься, нормальный ж вроде поц? —… — А. Блин, извини, забыла. Так всё-таки? — Нормальный говоришь. Вечно выводит на нервы, причём специально провоцирует, а потом на меня гонит, что меня надо положить в психушку, вхаха. В этот момент прозвенел звонок. Химия… КТО ВООБЩЕ СТАВИТ ЕЁ ПЕРВЫМ СУКА УРОКОМ?! Учебный день прошёл мирно, на удивление без происшествий. Однако, не для всех. Уже известная вам тройка состоящая из трёх разукрашенных дебилов шла в гости к одному из них. Весело болтая между собой, они не замечали как орали на всю улицу. День был солнечным и жарким, поэтому куртки, которые были необходимы им утром, они завязали себе на талию. Настроение было непременно хорошим, беды не предвещало абсолютно ничего. Однако, Феликсу позвонила мать, и. Она сказал подойти к его дому чуть позже. В три. Именно к нему в гости подростки и собирались пойти, в отличии от Вару и Зонта он жил в квартире, и до неё было идти не далеко, поэтому ребята и выбрали такой вариант но… У белокурого десятиклассника был очень строгий отец, про мать же вообще ни слуху, ни духу сказано не было. Всё что было известно насчёт этой женщины — она есть, и она жива. На том и разговор о ней быстро кончался, Феликс просто отказывался об этом говорить. —Да в смысле в три, нам то есть по твоему топать до своих участков, а потом обратно к тебе? ТЫ УГАРАЕШЬ?! —Вару, успокойся, ты блять как пятиклассник какой-то выглядишь. В итоге, Вару с Зонтом решили зайти в магазин за дошиком, а после подождать сидя на лавке как бомжи (их дома были очень далеко от дома Феликса), а Феликс пошёл домой. В это время над «Трио Великих Деградантов» насмехалась одна из двух уже знакомых вам подруг: Клео, шедшая домой вместе с Эммой. Конечно, черноволосой было тупо насрать, потому что подобное поведение от Вару ей приходилось зачастую терпкть и в свою сторону, из-за чего оеа уже привыкла, но Клео несмотря на ту же ситуацию взаимоотношений с зеленоволосым, продолжала втихую над ним посмеиваться. Обе они жили в квартирах, не слишком далеко друг от друга. Познакомились в первом классе, и так эта дружба и существовала. Как это бывает среди детей, они дали клятву, что даже умрут вместе и на кладбище будут лежать рядом. Конечно же, тогда они не знали как всё располагается и как работает, но дружба была достаточно крепкая. Тем не менее, Клео, отказавшись от приглашения погулять, пошла домой, Эмма же не очень то и хотела идти домой, но сидеть одной как какой-то дед инсайд на улице ей не хотелось, так что вскоре дверь в её подъезд, а вскоре и в квартиру открылась. На пороге она пересекла брата, отправляющегося на работу. —Дарова. —Мгм, пройти дай. —Щас как не дам, без зарплаты останется, ахвхвх —Ну да, ну да, а потом и кое-то без гитары. После этого Эмма пропустила Пика и тот скрылся, попрощавшись с ней. Работал он детским тренером, работка та ещё, но пока что он жил с родителями, и денег ему в принципе хватало, на коммуналку он скидывал лишь часть своей зп, зачастую приезжая с работы заходил в магазин за хлебом, молоком ну и ещё чем-нибудь по надобности. В принципе, учитывая что семья полная, всего этого хватало на жизнь. Что же насчёт гитары которую упомянул Пик… Самая обычная рок-гитара. С ней Эмма ходила в музыкальную школу, на чем настояла она сама. Иногда конечно она прогуливала, но за это ей крупно так прилетало. Сегодня же ей никуда не надо было, так что она спокойно сбросила портфель и пошла к себе в комнату, легла на постель и… На неё запрыгнула изящная чёрная кошка с блестящей шерстью, по имени Ая. Кошке это й было уже года 2-3, и когда она была котёнком, мать Эммы сравнивала с подрастающей кошкой свою дочь. По характеру она была ласковая не то слово, детей любила, к взрослым всегда лезла на коленки. В общем, хорошая была питомица, проблем за ней особо не было. Эмма погладила пушистый комочек свернувшийся в умиротворении у неё на животе, после чего продолжая гладить Аю открыла ТикТок. Впрочем, если я уже начал разговор о семьях, то думаю стоит рассказать о каждом, из тех конечно кого я знаю. Феликс. Поговаривают его мать всё же погибла в ДТП, когда её сын ещё был совсем маленьким, четырёхлетним созданием с бывшими и милыми глазами, хотя сам Феликс это отрицает. Отец у него строгий, по словам белокурого мальчишки может налегке ударить члена своей семьи, но не сильно конечно. Однако… Я замечал, забирая дочь из школы синяки на его рук за и лице. Это могло что-то значить. И всё же, не могу не подметить, что какую-то женщину я однажды с Феликсом видел, когда они шли с остановки: такая же белокурая, с такой же светлой кожей, вот только я не видел её лица, так как шёл сзади них. Куромаку. Из рассказа дочери я мало что понял, но этот парень является отличником и его успеваемость щедро поощряется карманными деньгами. Хах, Николь он вроде как нравился, но он уже состоял в отношениях с Клео, или как всё же звали ту синеволосую подружку Эммы? Николь… Моя дочь конечно, хоть и умная, но как психолог я действительно понимаю, что у неё явно есть проблемы с коммуникацией и общением, по крайней мере со сверстниками. В семье у нас уже давно нет матери, может по этому моему последнему, пускай уже угасающему лучику света так тяжело в обществе?.. Почему же ты ушла, оставив наше чадо на меня одного? Ты знала, как тяжело с маленькими детьми, но расти в своё маленькое чудо 3 с половиной года решила, что вот так оставить всё и начать этот цикл заново будет легко. Как же я ошибался, когда делая тебе предложение, думал, что у тебя нет детей, что ты не замужем. Я не хочу взимать с тебя лишние деньги, однако несмотря на то что ты переводишь вполне приличную сумму алиментов, ты всё ещё винишь меня в вымогательстве, хотя сама ушла из семьи. И в принципе, ты поносишь вполне достойное наказания, за всех твоих брошенных и оставленных мужчинам детишек, за обман и попрошайничество. Ты этого заслужила. Заслужила.... (Запись в тетради Данте Само, июнь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.