ID работы: 14550314

Мне без льда.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная свиданка

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня особенный день. Впервые за столько лет Бутхилл пригласил Галлахера на свидание, всё как положено: цветы, свечи, ужин и в конце романтичная прогулка. Галлахер уже полностью собрался и ждал Бутхилла у двери в коридоре. Вскоре он пришёл к нему и приобняв за талию улыбнулся. - можем идти, малышка. Галлахер легко вздохнул и улыбнулся смотря на Бутхилла. Эта старая добрая улыбка и влюблённые глаза... Казалось будто бы он и не уходил никуда, будто бы они снова оказались в том моменте когда они только влюбились друг в друга. Будто бы они такие же молодые, глупые и до чёртиков влюблённые. Но давайте не будем углубляться в прошлое, для этого нужно подождать ещё пару частей.

***

Они гуляли по ночным улицам Пенаконии, точнее по спальным районам, если уж в Пенаконии такие имеются. Идя в обнимку они шутили, вспоминали прошлое, подстёбывали друг друга и ели конфеты. - а помнишь как мы ездили на несколько недель на экскурсию в Белоблог? Помню как ты вплёл мне цветы в волосы, а потом меня облепили пчёлы и нам пришлось убегать от них по всему полю. Ковбой залился смехом на всю улицу. - и не напоминай... меня тогда всё же успели укусить. Галлахер тихо посмеялся и зашёл с Бутхиллом в парк. Они прошли в более менее тихую часть парка и сели на скамейку, продолжая шутить и вспоминать истории. - кстати.. посиди пока тут, я скоро. Бутхилл быстро удалился и через несколько минут прибежал обратно, держа в руках очередной огромный букет цветов. - спасибо.. но тебе не надоело тратить деньги на всевозможные букеты? Галлахер взял цветы и начал их рассматривать. - неа. Я ведь раньше часто тебе их дарил, не хочу прекращать традицию. Бутхилл сел рядом и обнял его за талию. Никто как раз не смотрит, все заняты безудержным весельем. Значит никто не будет обращать внимания на то, как два воссоединившихся сердца углубляются в свою любовь. Короче сосуться они, лавки чмавки, спокойно ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.