ID работы: 14550314

Мне без льда.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"я нашёл ребёнка!"

Настройки текста
Примечания:

***

После этого свидания отношения Галлахера и Бутхилла намного улучшились. Они стали более открытыми. Стали больше проводить времени друг с другом и дарить друг другу подарки (ну в частности именно Бутхилл одаривал Галлахера всевозможными подарками). Сегодняшний день не отличался от других. Галлахер расчёсывал волосы и закалывал чёлку подаренными Бутхиллом заколками в виде бутылочек газировки. - Галлахер! Я нашёл нам ребёнка! Бутхилл через несколько секунд вошёл в ванну держа на руках в руках Искорку. Минута молчания... - Бутхилл.. я конечно понимаю что ты меня любишь, хочешь создать со мной полноценную семью... но откуда ты блять взял Искорку!? Опять минута молчания и нежданная гостья решает всё объяснить. - этот идиот сказал что я похожа на вашу дочь, по этому подкупил меня и принёс сюда. Мне назвать тебя мамой, а его папой, или тебя отцом, а его папой? "Полный пиздец" - пробормотал Галлахер и взяв Искорку из рук Бутхилла поставил её на пол. - ой да ладно тебе малышка... девочка согласна стать нашей дочкой! - только на месяц с доплатой. Бутхилл и Искорка взглянули друг на друга нахмурившись. Галлахер лишь только вздохнул и... улыбнулся. Бутхилл всё такой же непредсказуемый и милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.