ID работы: 14550314

Мне без льда.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"шоколадные розы"

Настройки текста
- слушай... Может сходим на свидание? Меня так давно не было.. стоит... Бутхилл замолчал на несколько секунд держа в воздухе вилку с кусочком мяса. - стоит узнать как изменились наши вкусы за столько лет.. я не переживу если ты разлюбил Hershey's (американский бренд шоколада) который я постоянно тебе дарил! Галлахер слегка улыбнулся. Сколько бы лет они не виделись, кажется что Бутхилл всегда будет помнить о его любимом шоколаде. - я его не разлюбил, не устраивай драму. Ковбой ухмыльнулся и встал из-за стола. Он пошёл к холодильнику и открыв дверцу начал чем-то там шуметь. Через несколько минут он закрыл холодильник, в руке был букет из шоколадных роз, каждая розочка была сделана профессионально и с душой. В букете всего их было 15 штук, некоторые из них были покрашены в малиново-красный и синий, а сам букет был связан аккуратной белой ленточкой. - значит я не зря отдал 40 тысяч кредитов на это. Галлахер выронил вилку из руки и широко раскрыл глаза смотря то на Бутхилла, то на шоколадный букет. Бутхилл подошёл ближе и поставил букет в вазу. - только не забудь съесть их вовремя.. и да, они все сделаны из твоего любимого шоколада. Галлахер теперь полностью убедился, что Бутхилл готовился к этой встрече, причём основательно и тщательно. Да и... Не смотря на то как сильно он изменился, он... Оставался таким же заботливым и милым. Этого у него точно не отнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.