ID работы: 14548064

Пришла весна, пришла любовь.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это за чувство?..(Первый поцелуй)

Настройки текста
Примечания:
Так прошли недели...затем года...Мы с Андреем начали встречаться втайне от всех. -Может пойдем, на закат посмотрим?-Предложил блондин. -Ну, пошли что-ли.-я согласилась. Мы дошли до реки, там бы хороший обзор на закат.Мы сидели в обнимку. -К...Кстати, я на днях Пушкина учил... Хочешь расскажу один стих?-Волнительно произнес новый возлюбленный. -Да, конечно, с радостью!-я нежно улыбнулась и согласилась. -Я вас люблю, хоть и бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! -Мне н-никто и никогда не рассказывал такие сердечные стихи...-у меня из глаз потекли слезы. Я обняла Андрея, затем мы поцеловались меня.Ощущения при первом поцелуе были невероятны...Ноги стали ватные, бабочки вспорхнули в животе, закружились голова и земля, будто бы уходила из-под ног... Поцелуй был долгим,страстным, и горячим... Раздался смешок.Но это был не Андрей и не я.Мы в страхе обернулись. -Пхах, ну привет голубки-Это был голос Марата. -Бля, Марат, напугал...-Волнительно произнес Андрей. -Да ладно вам, я знал, что вы встречаетесь)И кстати, Айгулька тоже. -О-Откуда...-Мы волнительно спросили хором. -Вы думаете, мы не видим как вы смотрите друг на друга?) Ка бы не так))) -Кстати, хотите я вас со своим братом познакомлю? Он завтра из армии приезжает. -У тебя брат есть? Круто...-Удивилась я. -Угу...Но он не родной, он сводный.Ну ладно, я пошел, у меня дела.Пока, голубки) -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.