ID работы: 14548064

Пришла весна, пришла любовь.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа и первая любовь...

Настройки текста
Примечания:
Наступили весенние дни.Казалось, этот „Проклятый” март будет длится вечно, но он пробежал, как минута.Наступил апрель. Почему же я называю март „Проклятым”?А сейчас я вам все расскажу... Был обычный день.Ничего не предвещало беды,но у нашей классной руководительницы пропал кошелек из сумки. -Как же, как же, ну конечно же это Т/и!-Будь она проклята, эта Алена!..(Алена это мой главный враг, и по совместительству дочь училки) -Т/и, это ты?! Я же знаю! К директору с родителями!-Училка наорала на меня и начала читать нотации. -Но это не я, меня подставили...-От безысходности я начала оправдываться.(Потому , что это и вправду была не я) -Я НЕ ХОЧУ НЕ ЧЕГО СЛЫШАТЬ!-Воскликнула училка, а Алена лишь похихикивала в углу, как крыса... -До свидания Арнела Петровна.-я произнесла это с грустью и страхом.Я сильно грохнула дверью от злости. Дома Я пришла домой и рассказала все своей маме.Мама поверила мне, обняла и сказала: -Не бойся, моя девочка, мы все решим и переведём тебя в другую школу.И от греха подальше переедем в другой город, пока эта Алена чего по хуже не придумала... -Спасибо, мамуль, ты лучшая!-я была рада, что больше не увижусь с этой сучкой Алёной.-Но все таки завтра нужно будет прийти в школу. -Ну ладно, Т/ишка, иди спать, завтра проснешься и пойдем) -Хорошо мамуль, спокойной ночи! -И тебе тоже, зайка моя) Утром Мы пришли в школу.Мама начала разговор с училкой и директрисой. После разговора нам сказали ту, самую ожидаемую фразу -Исключена из школы! Да, да.Этого мы и ожидали. Мы пошли домой...По пути мы с мамой купили билеты в Казань.Самолет отправится завтра. -Мамуль, а у меня же во дворе друзья и подруги..как же мне без них?-Я задавала маме этот вопрос. -Кстати, ты можешь пойти к ним и попрощаться, так как это твой последний день в Питере.) -Спасибо, мамуль, я пошла к подружкам! Встреча с подругами. Девочки, привет!-я радостно воскликнула. -Привет, Т/и!Мы слышали, что тебя исключили.Это правда?-Девочки вежливо попреветствовали меня и задали вопрос. -Да, это все из-за Алёны.-Ну, вообще я объяснила все, как есть своим подругам и сказала, что Я переезжаю. -Блин, нам будет тебя не хватать-После этих слов все подруги бросились ко мне в объятья. День прошел...Как же было грустно понимать, что подруги будут грустить обо мне и я о ним...Но делать нечего. На следующий день. Время:12:40, нужно не опоздать и приехать в аэропорт к 14:00 Мы с мамой начали собираться и собирать чемоданы.После сборов мы отправились в аэропорт. В Казани Мы с мамой подали документы в школу.Через две недели меня приняли. Первый учебный день в новой школе:о Боже, как это волнительно!. Я собралась, поела и отправилась в школу. Я уже стою перед дверью в кабинет... Я вошла. -Здравствуйте...-Я вежливо и робко поприветствовалась. -Дети, познакомьтесь.Это новенькая.Ее зовут Т/и и она будет учится с вами) Т/и, садись куда нибудь , где свободно.Я робко сказала: -Привет..Тут не занято?..-Мне кажется, я поняла, что влюбилась с первого взгляда... -Привет, садись тут не занято)-Ответил блондин. Солнечные лучи из окна приятно падали на меня и моего нового знакомого. Урок длился недолго, и началась перемена.Блондин, нарушив тишину, спросил: -Тебя же т/и зовут? -Да, я т/и, а тебя как зовут? -Я Андрей Васильев, для тебя просто Андрей.Для тебя могу быть даже Андрюшей) Я слегка покраснела. -Хорошо... -Т/и, а хочешь я познакомлю тебя со своей компашкой? -А, ну давай...-я согласилась. Андрей повел меня к своим друзьям. -Ребята, можн она теперь с нами будет?-Спросил мой новый товарищ. -Да, конечно.-Ответила девочка с русыми волосами.-Я Айгуль) -Да, если что я Марат -Ответил мальчик с черноватыми волосами. Уроки уже прошли...Время идти домой. -Слушай, т/и, а где ты живёшь? На левой или на правой стороне?-Спросил блондин. -Я? На левой. -О, а давай пойдем вместе? Я тоже там живу. -Давай, что ли...) Я не против. Мы вышли за порог школы. Пока мы шли у нас завязался разговор.Оказывается, у нас с ним много общего! -Ой, а мы пришли ..Пока!)Завтра увидимся.-Я нарушила тишину. -Пока, т/и-попращался со мной друг. Я зашла домой, мама меня спросила: -Т/ишка, а что это был за мальчик, с которым ты шла? Твой друг? -Ну да..я вежливо ответила маме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.