ID работы: 14548064

Пришла весна, пришла любовь.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с братом друга.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день.Уроки закончились. Мы с моей компанией собрались идти по домам. Возле школы Марата ждал приятный сюрприз-С Афгана приехал его старший брат-Вова Адидас. -Ч-что...ВОВААААН!-Марат бросился в объятия к своему старшему. -Ну, привет, братик)-Произнес старший-И вам тоже не хворать. -Здравствуйте-мы поздоровались хором. -Так, а что это за симпатичная девушка с вами? Я раньше Вас не видел.-Спросил Адидас и нахмурился. -А, так она несколько лет назад к нам пришла,её т/и зовут -Ответил Андрей. -А че ты за нее отвечаешь то?Хах, ну ладно, приятно познакомится-Адидас в свою очередь пожал мне руку. -Взаимно-Ответила я. Ну, вот все и разошлись по домам, кроме меня и Андрея. Мы шли домой за руку.Вот мы и дошли до своего дома. -Ну, что...Пока, любимая)-Попрощался Андрей, а я лишь в ответ одарила его поцелуем и сказала: -До завтра) Я поднялась на свой этаж.Мама спросила меня: -Доченька, так ты говоришь, что это твой друг?Хахп, я видела, как вы целовались.Я так рада за тебя!-Моя мама обрадовалась. -Ну мааааа....-я лишь закатила глаза. -Ладно, ладно.Иди кушать) Я поела... -А почему ты выбрала именно его?-спроила меня мама. -Потому, что: Именно он научил меня быть сильной и никому не показывать свою слабость. Никогда не плакать на людях. Никогда не унижаться. Быть сильной. Научится любить искренне Ну, и конечно он мне нравится внешностью и духовно. Прошли годы...Вот мне уже 18 лет. Выпускной... На столах было много выпивки. Все конечно вхлам , кроме меня и Андрея. -Может по рюмочке?-Спросил Андрей. -Ну, давай...А если меня мама домой не пустит?.. -Переночуешь у меня)-Андрей похотливо ухмыльнулся. Я лишь хихикнула в ответ...Но он сказал правду..Мама правда не пустила меня домой...Потому что от меня ужасно несло перегаром.Андрей пустил меня переночевать у себя. -Слушай, у нас тут только одна кровать....Я не знаю, может ты ляжешь на кровать, а я на пол?... -Не, не,не..давай я на полу... -Слушай, а может, ну нахуй.Вместе ляжем?-Предложил мне блондин. -Ну давай...-Я просто легла на кровать и просто периодически смотрела то в окно, то на потолок. Мои глаза бы тро сомкнулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.