ID работы: 14546418

Меж мирами.

Слэш
NC-21
В процессе
48
Виииифа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 В тот день у Пика появилась надежда, а у Вару отчаяние...

Настройки текста
Примечания:
9 мая. Четверг. Олег ехал по шоссе. Приоткрыв окно, он курил сигарету наслаждаясь дымом. Вару сидел на крыше автомобиля прижав ноги к груди и смотрел вдаль нахмурив брови. Зелёнка знал на чьей крыше машины он сейчас движется и очень злился в душе, но ничего сделать он не мог. "Меж мирье", как называет его Аня, по странному устроен. Ты можешь прямо сейчас стоять рядом с Аней, но прикрыв глаза на секунду , можешь оказаться где угодно, но не с ней. Даже с Вару было, что он просто моргнул , а девочка исчезла, но ничего во круг него не исказилось. -Это зависит от настроения, - сказала Аня, так странно, что после смерти есть эмоции и настроение.

□□□

12:00 у клонов. -Эмма! Иди с Феликсом и Ромео, а я пойду с Данте и Габриэлем, - крикнул Король пиковой масти. -Да..- холодно ответила девушка и пошла вместе с червовыми в другую сторону леса. Клоны прочёсывали лес вместе с полицией и следователем в надежде найти ещё что-то, если полиция нашла очки Валета, то и что-то та можно ещё найти. Пик ходил от дерева к дереву, от куста к кусту и просто звал Вару. Он так сильно переживал и не мог просто допустить мысли , что они его не найдут. -Плевать каким–лишь бы живым, - думал Пик хмурясь от злости и страха. -П-пик..давай сделаем остановку, я не могу больше за тобой бегать..- сказал запыхавшийся Габриэль нагибаясь и упираясь ладонями в колени. Пик и не заметил как бегал по лесу как ошпаренный, будто дитё малое, только не от веселья, а от волнения. -А? Нет! Габриэль мы должны его найти, если нашли здесь его очки, то и его найдём! - воскликнул Пик, останавливаясь и оборачиваясь на Валета буби. Он повернулся и увидел картину , как Габриэль задыхается от беготни по лесу, и уже изнемогает от этих поисков. В его глазах было ноль часов сна, лицо было бледным, а волосы были растрепаны в разные стороны. -Нет, Пик, я знаю что тебя это волнует, нас всех волнует! Мы хотим его найти, но если мы будем бегать без остановки по лесу, то ничего не добьёмся! - повысил голос Данте подходя к Габриэлю и придерживая его за плечи, не давая окончательно упасть на колени. -А..но! - Пика резко перебили. -Никаких "но", ты не в себе Пик! Ты не спал всю ночь, и отправился на его поиски, пожалуйста..своим состоянием ты мучаешь не только себя, но и других- намекая на Габриэля, сказал Данте. -Габриэлю тоже плохо, я провожу его домой...он не спал всю ночь.. - сказал Данте как-то с печалью и скорбью смотря на Пика. -Д-да..ты прав.. - прошептал Пик отворачиваясь от бубновых. Данте был прав. Пик больше всех переживал и был больше всех активен в поисках. Он не спал всю ночь и употребил не одну бутылку алкоголя, он мог гоняться сейчас за всем, что хоть как-то ассоциировалось с валетом. Он невероятно переживал... -Данте прав. Я не в себе...почему так? Почему из всех людей на планете пропал именно ты?! Что такого случилось, что тебя уже двое суток нет дома..и... Жив ли ты вообще?...

□□□

12:00 у Олега. Он уже приехал на свою дачу припарковавшись он ели вытащил и поволок сейф в своё "убежище". Это был большой двухэтажный дом с участком, но поскольку он был в двух часах езды от города, то проще было жить в квартире. Олег дотащил сейф до двери подвала. Деревянная, хлипкая и безвкусная дверь в подвал, которой предстоит скрыть огромный секрет в виде сейфа. Он открыл её и посмотрел на ступени ведущие в мрак подвала. Он поднёс сейф к первой ступени и когда сейф звонко брякнул на первую ступень, то валет почувствовал невыносимую боль в груди, будто ломали рёбра. Потом сейф аккуратно, но звонко брякнул на 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ступень, и всё то время как сейф каждый раз стукался о ступень, Вару чувствовал невыносимую боль в своём теле, или душе? Он наблюдал со стороны как его убийца спускает сейф, ему было больно и противно, но нечего сделать было нельзя. И вот, сейф уже стоит на середине прогнившего, заплесневелого подвала, а напротив него в кресле сидит мужчина и пристально смотрит на этот сейф. В руке он крутит чёрный значок пиковой масти. Его взгляд был пустым, как его сердце. Вару стоял позади своего маньяка и мечтал только о том, что-бы свернуть шею этому уроду. Он долго мог жить этими моментами убийства, насилия и расчлененки. Он был ненасытным монстром, которому было мало всегда, но он умел терпеть. Он знал , что люди, рано или поздно перестанут искать Вару Нечитайло, и всё будет как раньше, только без зелёнки. Вару прекрасно понимал его мысли и тактику. -Ты украл у меня всё..ты украл у меня клонов, ты украл у меня друзей и будущее! ТЫ УКРАЛ МОЮ ЖИЗНЬ МРАЗЬ!!!- кричал мёртвый своему убийце. Вару знал, что он его не услышит, но обиду, гнев и страдания было уже не сдержать. Вокруг Вару медленно, но верно нарастал туман, он был непроглядным, что больше напрягало Валета. Подвальное помещение исчезло вместе с Олегом и сейфом. Пространства стало намного больше и Вару вздохнув, сделал первый шаг навстречу туману.

□□□

Туман был непроглядный, было трудно, что-то искать в нем, но Пик не останавливался. Он ходил по туманному лесу в поисках. Полиция до сих пор не нашла ничего хорошего от Вару, как и клоны. Данте вернулся и продолжил искать Валета Пик вмести со всеми. На поисках не было только Хелен, Зонтика и Габриэля. Они не могли его искать от плохого самочувствия. У всех было плохое самочувствие, но они продолжали искать... Пик отдалился от остальных глубже в лес сам этого не заметив, туман окружил его и он шел не разбирая куда направляется, но ноги будто жили своей жизнью. Вару шел по точно такому же лесу и по точно такому же густому туману, наверное даже гуще и непроглядней чем в мире живых. Они оба шли по одному и тому же лесу, по одному и тому же туману, но в совершенно разных мирах. Один живой, а другой мёртвый... Вару шел оглядываясь по сторонам, когда он услышал шорох листьев и знакомое пыхтение то он остановился. Неужели это..? -ВАААРУУ!- крикнул Пик прикладывая ладони ко рту, чтобы имя было слышнее. Сам не зная почему, но он вопил его имя, ему было так плохо, что он чуток не соображал... -ПИК!- крикнул мёртвый и побежал в сторону крика. Это наверно был второй раз когда в нем появилось счастье в этом мире. В нем заиграли огоньки надежды, но на что? Может быть на то, что он снова увидит самого любимого человека на земле? Или на то что это всего лишь страшный сон. -Пик!- крикнул ещё раз Вару перед тем как выбежать из за дерева и увидеть своего Короля. Он увидел его со спины смотрящим куда-то в даль. Глаза Вару расширились и заблестели от слёз счастья, на его лице за всё без временное время появилась улыбка. Ноги непроизвольно побежали на встречу живому человеку, слёзы разрывали зелёного изнутри, казалось, что сейчас всё будет хорошо и больше он никуда не денется, что если он прикоснётся к Пику то всё закончится. Хотелось бы так.. -Пик!- Пик обернулся на зов. Для него он прозвучал эхом и глухо, будто пытались крикнуть, но кто-то сдерживает крик. Он сразу узнал голос, этот родной и незабываемый голос он узнает из тысячи. -Что..? Вару?..- сказал в слух Пик и пошел в ту сторону от куда он мог предположить слышал звук. Вару бежал на своего короля с объятьями, слёзы уже лились через край, а улыбка становилась всё счастливей и счастливей -ПИК! Я так скуча..- как только Вару накинулись Пику на шею то он сразу же рассыпался. Будто песочная фигура. Вару упал на землю, а песок который остался от короля унёс холодный и пробирающий до костей, ветер. Его лицо сменилось с радостного на замешательство, но оно быстро прошло и стало таким грустным, таким одиноким и таким отчаявшимся. Знаете, когда мама пообещала конфетку, а она тебе её никогда не даст, так вот, это примерно тоже самое чувство, только хуже в миллион раз. Надежда,которая возникла на мгновение, что это сон испарилась моментально. Слёзы в момент перестали быть радостными и стали слезами отчаяния и злости. Пик почувствовал на своей шее невыносимый жар, хотя на улице было -2°, хоть и май на дворе. По мгновению ока этот жар сменился на такой-же невыносимый холод. Но Пику не было до этого дела. Он шел туда от куда было слышно его имя. В тот день у Пика появилась надежда, а у Вару отчаяние...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.