ID работы: 14546418

Меж мирами.

Слэш
NC-21
В процессе
48
Виииифа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9Нет, он сам по себе тяжолый.

Настройки текста
Примечания:
9 мая. Четверг. Как мы помним Олег совершил ужасающий поступок по отношению к Вару. Он не только убил и изнасиловал его тело, но и расчленил, но зачем? Все просто—что-бы спрятать его, а где? В сейфе... В прошлую ночь он положил его тело в тот сейф. Сейф был для хранения оружия, но несколько лет назад он продал его, а сейф остался.уже для других целей... 09:00 Олег вышел из подъезда с огромным сейфом. Он волок его к машине шаркая его по асфальту. Ели как дойдя до парковки, где была его машина, он увидел курящего мужчину. Этот мужчина был следователем дело о пропаже Вару Нечитайло. Макар Макаров. Они были с ним и до этого знакомы, учились в одном университете в юности, после окончания они не виделись. -Ботнор? Ты ли это?- спросил мужчина туша сигарету и подходя ближе к убийце. -Макар Макаров? Не узнал, откуда ты тута взялся?- с наигранной улыбкой спросил Олег, он был не рад увидеть друга юности в этот момент, да вообще не в какой не был рад, в отличии от следователя. -Ну рассказывай, как поживаешь? Что в жизни то появилось после университета?- подойдя и пожимая руку начал расспрашивать Макар. -Да так, потихоньку, помнишь Катьку? Так развелись с ней 15 лет назад и больше не было у меня жены- сказал Олег грустно улыбнувшись, это так и было, у него была жена, но когда она узнала о "особенностях" мужа то быстро ушла от него. -Воу~ вы такая парочка были, жалко что так получилось- сказал Макар покачав головой. -Да не чо, бывает, а ты какими тут судьбами нарисовался то?- спросил Олег как-то нервно трогая уголок сейфа. -Я следователь, вчера из этого подъезда пропал мальчик, Вару Нечитайло, знаешь такого?- спросил Макар прищурив глаза. -Правда? Нечего себе, да, я знаю такого, на этаж выше жил, хороший парень, и как у вас там поиски?- актёрская игра Олега была на высоте, он хотел улыбаться и смеяться, но понимание что за этим поступком последует он тормозил. -Да, ужасные стали времена, раньше было намного лучше, а сейчас? Мне надо расщепиться на куски чтобы успеть на каждое дело- досадно вздыхая сказал Макар. -Да уж, ты прав..- помрачнев и отведя взгляд на сейф сказал Ботнор. -А ты что делаешь?- спросил Макар попытались сменить тему. -А, да нечего такого. Я вот решил отвезти этот сейф на дачу, много места занимает в квартире- потирая сейф и мило улыбнувшись сказал Олег. -Воу~ ну и сейф у тебя, для хранение оружия?- спросил Макаров рассматривая сейф со всех сторон. А сейф и вправду был не маленький, он был достаточно массивным и тяжёлым. -Ладно, давай я помогу- сказал следователь помогая тащить сейф по асфальту к машине. Двое мужчин дотащили его до машины и ели как закинули в багажник. -Фух~ ну и тяжесть, там что-то есть?- спросил Макар вытирая пот со лба. -Нет, он сам по себе тяжёлый- сказал убийца и завёл машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.