ID работы: 14546208

Чудеса непредвиденных обстоятельств

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Этот вопрос мучил Витю до 8-ми часов вечера, и у него было 20 пропущенных от домашних и SMS от... Димы: "Перезвони домашним, чиллер хренов". Артур сыну в конверте выслал SIM-ку и написал, что больше не вернётся и надеется, что тот его простит. Мальчик сказал, что пора домой, и та девчонка с родителями и родственниками собиралась уезжать, но она только через 3 минуты заметила, что с её уха снялась серьга и начала её искать, подавляя панику. Виктор тут же заметил на столе аксессуар, похожий на серьгу в её ухе и подумал, что это он и есть, взял в руки и крикнул: " Девочка, я нашёл её". Та с озабоченным взглядом подошла к нему и сказала : "Спасибо", но не смогла уйти, потому что захотела дольше смотреть в глаза тому, кто не дал ей уйти без пропажи. Слава и Лёша с недоумением смотрели на парочку. — Ты там скоро? — Пойдём, заодно проводим. — Меня Даша зовут. А вас как? — Витя. — Слава. — Лёша. — Я сюда приехала, чтобы отметить 45-летие дяди. Я здешняя, но вас никогда не видела. Возможно, вы в другой школе учитесь. Витя улыбнулся Даше, сказав, что у неё красивый голос, дал на бумажке ссылку на страницу в ВК, поторопился домой, где его ждала Ирина и расспрашивала, где он был, что забыл в караоке, почему так долго и почему не брал трубку в конце концов. Он сказал, что расскажет всё на кухне, где его встретили бабушка Люда и дедушка Юра со словами "Витенька, так же нельзя. Где ты пропадал?" Мальчик всё охотно рассказал, даже о том, что помог Даше найти потерянный аксессуар, на что у Людмилы Борисовны появилась улыбка на лице, Юрия Анатольевича охватила гордость за внука, Ирина же сидела в шоке, но через минуту сказала: "Пожалуй, я пойду спать", и эту идею подхватили взрослые, а малому было не до сна. Витя зашёл в себе в комнату, отключил звук на телефоне, включил Интернет, и высветилось уведомление "Дарья Кузьмиченко хочет добавить вас в друзья". Он её принял, и парочка стала переписываться обо всём на свете. Мальчик не стал торопиться начать отношения, потому что боялся сделать ей больно, как его дядя Алёне. Под конец диалога они договорились о прогулке под предлогом поболтать, чтобы лучше узнать друг друга. Кто бы знал, что Виктора это мотивирует лечь спать, чтобы не выглядеть на свидании, как овощ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.