ID работы: 14546208

Чудеса непредвиденных обстоятельств

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 5 дней с того, как Артур уехал обратно, в Анапу. После того, как Юрий Анатольевич дал ему словесных люлей, он дал себе слово не возвращаться в тот город, где ему не рады. Витя просто не мог поверить, что его отец мог так гадко поступить и осознал, что нужно помириться с Ренатом. Только где он? Этот вопрос очень жестоко мучил Ирину, которая плакала на кухне, и сын не мог уйти от неё и отменил встречу со Славиком, предупредив его, и друзья отнеслись к этому лояльно, потому что они потом узнали, что это был его родной отец. Людмила второй день не могла просто встать с кровати, потому что ей было плохо. Юрий от неё ни на шаг не отходил. Дмитрий второй день не брал трубку, и никто не мог дозвониться до него, в том числе и Алёна, искавшая утешения у Лилии, не в пользу которой Аркадий сделал выбор. На следующий день Ирина всё-таки сказала Виктору, чтобы особо времени с ней не проводил, потому что Людмила поправилась и набралась сил, и мальчик тотчас же позвонил Славику и Лёхе и сказал о том, что надо встретиться и погулять, иначе он сошёл бы с ума. Он радовался, что ему предоставили возможность развеяться. Мальчишки встретились возле их бывшего Бойцовского клуба, который распался после того, как Витя заступился за свою маму и получил фингалы. — Куда мы? — Давайте в караоке. Как раз сэкономили благодаря Витькиным фингалам. Казалось бы, что караоке-бар, где состоялась встреча выпускников, с которой началась вся история, вообще не пригодна для посещения детей, но этой троице было, по сути, всё равно, и этот поход приготовил мальчикам (в первую очередь, Вите) сюрприз. В караоке было очень сумбурно и шумно: люди едят, пьют и поют в караоке. Увидев вкусные блюда, мальчики тут же захотели есть и заказали дешёвенькую вкуснятину на троих и сели есть, и вдруг какая-то девочка лет 14, заказала песню "Два часа" из "Фабрики звёзд", и Витю вынесло от того, какая она красивая и какой у неё красивый голос. Неужели он влюбился?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.