ID работы: 14546054

Стерва, вызывали?

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5, Популярность

Настройки текста
Примечания:
На следующий день за мной по школе уже ходила свита. Пара девочек носили мои сумки, ещё парочка пересказывал новости школы и сплетни. Как оказалось, Фэш, мой сосед по парте- король школы. Ну и не удивительно, с такой-то внешностью. Маришка Резникова считается его девушкой, но это не так. В какой-то момент меня достали эти щебетанья за спиной и меня прорвало: — Так, блонди! Вы достали! Что делать больше нечего? Хватит за мной как собачки ходить. А ещё лучше сами станьте лучше! Только и умеете, что другим прислуживать, мол принеси, унеси. Так, что отвалите! На глазах у девочек блестели слёзы, ведь это видела вся школа. Я ухмыльнулась. Но мне было их очень жаль. Внутри. И это правильно… Вдруг ко нам подлежали Ник, Диана, Захарра, Маар, Фэш. Они начали успокаивать девочек. — Что ты на них наехала? — Не надо бросаться на людей! -Они ничего тебе не сделали! -Надо с людьми вежливее общаться! Один только Фэш промолчал. Но в его взгляде было такое разочарование… Прошли все уроки и ученики стали расходится по домам. Я стояла у ворот школы и ждала тех девочек, которых оскорбила утром… О, а вот и они. Сначала девочки удивились. Потом испугались. Кто-то из них начал извиняется, но я остановила их жестом руки: -Спасибо! Теперь меня считают злой эгоисткой… Девочки, простите меня, и возьмите в подарок. НО! Никому не говорить! Ясно? И чтоб больше свитой за мной не ходили, ясно? Девушки кивнули, улыбнулись и поблагодарили меня. Вдруг мне показалось, что я вижу этих Королей школы или как они себя называют, ОД. Но мне показалось. Остаток дня пролетел незаметно… *** На следующий день в школе мне уже глазки строили. Свита опять проходу не давала. Жаль было что ОД теперь не захочет со мной общаться. Но вот мои " замечательные " ходили с кислыми лицами, ведь я выразила нежелание с ними общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.