ID работы: 14546054

Стерва, вызывали?

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4, И это лишь начало!

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро в школе резко отменили урок. В класс зашёл учитель и сказал, что бы мы тихо посидели один урок. Я достала телефон и стала переписываться с Женей. Вдруг ко мне кто-то подошёл. — Приветик, рыжая! А ты изменилась! Это был Марк. Эгоист, лицемер. Он и Маришка издевались надо мной больше всех. — Ну не всем же такими же лохами оставаться, как вы! — о, да! Видели бы вы лицо Ляхтича. Меня разорвало от этого обиженно-злого лица. — О, птичка выпустила когти? — усмехнулся Марк. — О, как же ты понял это? — я встала и с вызовом оглядела класс- Или вы думали, что я просто так перешла на один год в эту школу? Прозвенел звонок. Я собрала свои вещи и вышла в коридор. Тут ко мне подошла компания ребят. Как я поняла, они пришли тогда, когда я училась в другом городе. С ними был мой сосед по парте. В целом ребята классные и прико… Так, стоп! Я стерва! Стерва! — Привет. Я Захара Драгоций, а это мой брат Фэш, моя подруга Диана, Ник и Маар, — сказала куцехвостая брюнетка. — Ну, круто и что? Типо нафига мне эта информация? Знаете, вы наверное подумали, что я такая новенькая, дружелюбная, но сорри. Это не ко мне.

*** Остаток дня прошёл без приключений. Я решила написать Жене о том как прошёл мой день. Это у нас такая традиция. Я ей написала, и мы стали переписываться. "Знаешь, этот Фэш очень страный!!! Вчера мне про любовь с первого взгляда что-то молол!" "Кринж! Может влюбился?))) Кстати, мне Коля встречаться предложил, представляешь???" И т.д. В целом день прошёл неплохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.