ID работы: 14546054

Стерва, вызывали?

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Первый день в роли стервы

Настройки текста
Примечания:
      Я с трудом разлепила глаза, ведь весь вечер училась краситься. В итоге, что-то из этого получилось. Спасибо Дейле. Всё-таки хорошо иметь старшую сестру.       Взглянув на электронные часы, я мысленно выругалась. Чёрт! Опаздываю. Вскочив с постели, быстро позавтракав и накрасившись, целую маму в щёчку и убегаю в школу.       Смотрю на наручные часы в школьной раздевалке. Отлично, ещё целых семь минут до урока.       Развязываю шнурки и поднимаю глаза вверх, чувствуя, что кто-то смотрит на меня.       Так и есть.       Передо мной стоит парень не очень высокого роста и с коренастым телосложением. У него большие голубые глаза и темные, слегка вьющиеся волосы. На нём чёрный костюм, рубашка с глухим воротником-стойкой, прямые штаны, отстроченные узкой серебряной каймой и остроносые туфли, как у волшебника. От такого сравнения я прыснула.       Он улыбнулся, и я заметила его ямочки на щеках. Боже, это так мило! Так, Василиса, сосредоточься. Ты же собралась быть стервой! — Извини, у меня мало времени.       Вскочив, я обошла его, не оставив ему шанса на знакомство.       Да, с взрослением расцветала и моя красота. Ярко-рыжие волосы были отличным дополнением к васильковым глазам. Плюс косметика, и я королева школы, да ещё и стерва.       Таким образом размышляя, я поднялась на третий этаж. Оказавшись перед дверью кабинета, медленно выдыхаю и захожу внутрь.       Весь класс поднимает глаза на меня. Ещё бы, ведь вернулся предмет насмешек. Вот только вы не учли одного, дорогие одноклассники. А именно то, что люди меняются. И я вернулась стервой. Весёленькая начинается месть)       Начинаю разглядывать своих старых врагов.       Питер. Прошло четыре года, а у него как было уродливое лицо, так и осталось. И наверняка характер остался таким же ужасным. При таком раскладе у него никогда не появится девушка. Мысленно хихикаю.       Разглядев своих ново-старых одноклассников, замечаю, что в классе появились новенькие.       Две девушки и два парня. У одной девушки были большие серые глаза и чёрные волосы до середины спины. Другая девушка невысокого роста и худенькая. Волосы темные, заплетены в хвостики, а глаза карие. Она стояла у окна, отчаянно размахивая руками и упорно что-то доказывая парню с золотистыми кудрями и ярко-зелеными глазами, который кстати тоже был новеньким.       Четвёртым новеньким оказался парень. У него были короткие, светлые волосы. На нём была белая рубашка и джинсы. Видимо он не любит носить школьную одежду.       Захожу в класс и сажусь на свободное место. Начинается урок, и тут дверь открывается с пинка.       Это прямо судьба какая-то. На пороге стоит тот самый парень, которого я встретила в раздевалки. — Драгоций, ничего не меняется. Как опаздывал, так и опаздываешь. — Простите, Елена Мартинова.       Он заходит в класс и садится рядом со мной. Чёрт! Я ведь хотела одна посидеть. Учитель продолжает урок, а мой новоиспечённый сосед поворачивается ко мне: — Веришь в любовь с первого взгляда? — Ты бы ещё сказал, что я твой принц и приехал на белом коне, — равнодушно отвечаю ему. — Ты не считаешь любовь чудом?       И здесь мне просто захотелось засмеяться, что я и сделала. Учительница сделала нам замечание. Повернувшись к соседу, я сказала: — Перестань нести чушь и оставь меня в покое.       До конца урока он молчал, что не могло меня не радовать.       Но уже собираясь выходить из кабинета, меня кто-то окликнул. Я скривила лицо. Прямо ко мне уверенным шагом направлялась девица с белокурыми волосами. Маришка Резникова. Ох, как же она меня ещё тогда бесила. Наглая, уверенная в своём превосходстве над другими, раздражают такие люди. — Посмотрите, кто это. Василиса Огнева, — протянула Резникова. — Неужто думала, что вернувшись спустя четыре года, ты перестанешь быть изгоем? — Маришка, а ты не знала, что люди меняются? И некоторые из тех, кого унижали, потом мстят, — шёпотом прошептала я. — Так что, если ты продолжишь меня унижать, то весь класс узнает о твоём секрете.       Маришка, услышав это, побледнела, а я усмехнулась и продолжила свой путь.       Остаток учебного дня прошёл спокойно, но после разговора с Резниковой, новые одноклассники, как будто присматривали за мной.       Домой я пришла уставшая. Быстро поужинав и сделав уроки, я легла спать. Ведь завтра меня ждал новый день в моей новой роли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.