ID работы: 14546054

Стерва, вызывали?

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2, Только не обратно!

Настройки текста
Примечания:

*Спустя 4 года*       Я гуляла с Женей, Ксюшей, Кириллом и Артемом. Это мои друзья. Мы дружим уже 4 года, и мы счастливы. Хотя мы все и ходим на дополнительные занятия, мы часто собираемся вместе.       Я хожу на гимнастику уже почти 14 лет, а ведь мне семнадцать! Втайне ото всех я ещё рисую и пою. Этим я ни с кем не делюсь. Даже с друзьями.       Вдруг у меня зазвонил телефон. Это мама. — Василиса, доченька, иди домой. Мне надо срочно с тобой поговорить. Это касается нашего старого дома. — Что? Мы собираемся вернутся? — Да, ты же знала, что это только на 4 года. — Понятно, скоро буду.       Я объяснила все друзьям. Они все знали и поэтому более менее нормально отреагировали. Я поехала домой.       Вы наверное очень удивитесь, но у меня большая и дружная семья. Нас 6 детей. Правда двое старших живут отдельно. Старшие- это близнецы Норт и Дейла. Им 19, они зеленоглазые блондины, так же как и наш папа. Потом я. Я кстати больше всех похожа на маму. Потом Эрик. Ему девять. Он синеглазый блондин. И Ноель, ему восемь. Он зеленоглазый с рыживатыми волосами. А самая младшая- Николь. ей скоро шесть. Она как бабушка. У неё каштановые волосы и серые глаза.       Вот я и дома. Здесь уже собрались все кроме Норта и Дейлы. Мама и папа сказали, что мы возвращаемся обратно и переходим в старую школу. Я конечно очень расстроилась, но не подала виду. Поужинав я пошла в свою комнату и стала думать, как отомстить одноклассникам. И вот план был готов. Я стану стервой. Для этого мне надо придумать правда новые образы, так как я очень милый и мягкий человек. Ещё у меня есть одна особенность. Я НЕНАВИЖУ красится. И делаю это только на гимнастику. Ну не люблю я штукатуркой себя покрывать. Правда, что это за стерва, которая не красится. Поэтому косметика будет очень нужна.       На следующий день мы с друзьями провели последний день вместе. Они пожелали мне удачи. Было грустно, но я не боялась потерять с ними связь, мы давно общались в ТГ. Кстати, они оценили мой план.       Обратную дорогу я не заметила. И вот мы у порога нашего нового дома.       Уже завтра я пойду в эту школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.