ID работы: 14546054

Стерва, вызывали?

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Новая жизнь

Настройки текста
      Я с семьёй стояла на перроне и ждала поезд. Поезд, который должен были отвезти меня в новую жизнь.       И пусть это всего лишь на четыре года, но я смогу нормально ходить в школу.       Наконец подъехал поезд, мы загрузили вещи и сели. Все большие предметы, что были нам нужны, мы загрузили в грузовик и отправили в город, где нам предстояло прожить четыре года.       Поезд тронулся, и я уставилась в окно, размышляя о своей жизни.       С первого класса надо мной уже насмехался весь класс. А всё началось с того, что я дала сдачи одному мальчику. Питер, так звали этого вредного мальчика. Он был сыном влиятельного бизнесмена, а следовательно был избалованным ребёнком. Так вот, он постоянно дёргал меня за косички, но это был не показатель любви, ему просто надо было над кем-то издеваться. В итоге один раз я ему дала сдачи. И Питер пообещал, что моя жизнь превратится в ад. В общем, так и случилось. Он наговорил всем одноклассникам разные гадости про меня. И весь класс с радостью принялся издеваться надо мной. Ведь общество сейчас такое. А нашему классному руководителю было совершенно пофиг на то, чем занимались дети.       Уже во втором классе я потеряла надежду на то, что когда-нибудь заведу друзей. Поэтому, я с головой погрузилась в учёбу и благодаря этому стала отличницей.       Все эти издевательства продолжались и продолжаются, но я к этому привыкла и перестала обращать на это внимание.       А вечером предыдущего дня мама сообщила мне, что она уезжает в командировку и берёт семью с собой. Я ликовала и пошла собирать необходимые вещи, и даже то, что завтра придётся идти в школу, не портило мне настроение.       В школе надо мной как всегда издевались и смеялись, но мне было пофиг.       А вечером мы уже были в поезде.       Из воспоминаний меня вырвал голос мамы: — Пора спать, завтра утром мы уже будем на месте.       Стоило моей голове коснуться подушки, и я моментально уснула.

***

      Кто-то легонько тряс меня за плечи, пытаясь разбудить. Еле открыв глаза, я увидела маму. — Вставай, через два часа мы будем в городе.       Я встала, умылась и быстро позавтракала. У меня оставалось ещё полтора часа, и я решила порисовать.       Рисование — моё хобби. В основном я рисую портреты, но хорошо получаются и пейзажи. Но кроме членов семьи рисунки больше никто не видел. Не то, чтобы они были плохими. Просто, когда тебя столько лет унижали, сложно доверять обществу.       Подумав, я решила нарисовать Дейлу, мою сестру. За работой я не заметила, как быстро пролетело время.       Выйдя из поезда, мы вызвали такси и поехали в квартиру.       Квартира оказалась просто огромной. Заглянув в свою комнату, я обнаружила, что она выполнена в голубых тонах. Голубой — мой любимый цвет, ведь это цвет неба и моря.       Но время быстро летит, поэтому быстро пообедав, я помчалась в новую школу.       Оказалось, мама уже давно забрала мои документы со старой школы и отдала их в новую школу.       Пока я шла в школу, я размышляла о том, как меня примут мои новые одноклассники. Безусловно мне было страшно, но уверив себя, что я привыкла к одиночеству, я успокоилась. — Ребята, это ваша новая одноклассница. Знакомьтесь, Василиса Огнева.       Я прошла на свободное место и села рядом с девочкой. У неё были каштановые волосы средней длины и ярко-зелёные глаза. Она что-то хотела мне сказать, но учительница, посмотрев на нас, попросила поговорить на перемене, а не на уроке.       Прозвенел звонок, и я вышла в коридор. Я в первый раз взяла с собой в школу альбом с портретами. Но стоило мне раскрыть его, как меня обступили мои новые одноклассники. Я занервничала, но внешне я казалась абсолютно спокойной. — Привет, меня зовут Женя, — представилась соседка по парте. — У тебя такие красивые волосы! А они у тебя от природы такие? — спросила другая девочка. — А ты линзы, что ли носишь? Не может быть такого цвета глаза, — сказал один мальчик. — Привет. Волосы у меня такие от природы, а глаза тоже от природы, — я терпеливо отвечала на их вопросы.       Но вскоре меня начали спрашивать про прошлую жизнь. Не знаю, что вызывало у меня чувство доверия к ним, но я всё рассказала им. Мне казалось, что я очутилась в другой параллели, где все люди были добрыми и отзывчивыми.       Вскоре я уже дружила со всем классом, а Женя стала моей лучшей подругой. И я забыла те шесть лет, что меня унижали в прошлой школе.       Придя домой, я наверно в первый раз была счастливой после школы. — Как всё прошло? — спросила мама. — Просто замечательно. Дети здесь такие дружелюбные.       Вечером, лежа в кровати, я размышляла о том, как изменилась моя жизнь с переездом. Может наконец судьба решила быть добрее ко мне? С такими мыслями я отправилась в царство сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.