ID работы: 14545946

Парень который мне нравится

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На тусовке было весело.Примерно в 00:30 мечник подумал, что пора лечь спать, но одни он идти не хотел. —Эй Завитуш, ты там не наклюкался? —Ха... Маримо... Ик... Я чувствую себя великолепно.-пьяной улыбкой сказал блондин. —Да... Я вижу, пошли тебя спать уложу. —Хм, нет не хочу.-игриво сказал Винсмоук. —Ох может мне тебя ещё на ручках понести? —Да, да давай!-Как ребёнок, радостно прокричал Санджи протягивая руки в перёд. Ророноа только весёло хмыкнул и взял своё солнце на руки и понёс на второй этаж. —Зоро а ты ляжешь со мной? —Лягу. У блондина аж глаза засияли. Поднявшись на второй этаж Зоро зашёл в первую попавшуюся комнату.И это была комната для гостей. Эйс и Луффи часто устраивали вечеринки и они сделали специальную комнату где будут спать гости. —Зоро, Зоро знаешь я тебя так люблю.-говорил блондин с полузакрытыми глазами.—Сильнее любой девушки в мире, а ты меня любишь?-Санджи посмотрел на зелёноволосого У Зоро сердце сделало кульбит он такого заявления. Но решил не показывать что безумно этому рад. —Люблю.-спокойно сказал Ророноа , но внутри у него всё плавилось. Зоро уложил блондина на кровать и сам пристроился сзади. —Зоро знаешь ты такой тёплый.Я хочу всегда с тобой спать, ты очень тёплый.—О Зоро а давай жить вместе. У мечника сердце чуть не остановилось. —А деньги ты откуда возьмёшь? —Я ведь у старика в ресторане работаю. А я ещё на кулинарный поступлю, а там и стипендию платить будут.Зоро а ты куда поступишь? —Я сейчас с отцом в додзё работаю, но так пойду на полицейского. —О правда?-блондин был приятно удивлён . —Правда, правда а сейчас давай спи. —Ну ладно.-сказал Санджи и прожался поближе к горячему телу. Зоро проснулся одни.Встал с кровати и начал спускаться на первый этаж и он учуял приятный запах. Войдя на кухню он увидел блондина который печёт блинчики. Зоро подошёл к парню и обнял его со спины. —Доброе утро, поварёшка. —О привет Маримо. У тебя есть похмелье? —Нет, а что? —Просто у меня небольшое было. —Так ведь ты пил как не в себя. —И это мне говорит алкаш? —У меня просто стойкость к алкоголю. —Пф, блинчики будешь? —Так еды же много было. —Луффи всё съел. —Это было слишком логично. После того как Зоро замолк с коридора послышались шаги. От туда вышел Эйс в обнимку с Марко. А Зоро и Санджи так и стояли. —Привет ребята. —Привет Эйс, так вы с Марко теперь? —Да и я вижу вы тоже. —Ну мы уже как неделю. —Офигеть, а чо я не вкурсе? —Просто одна поварёшка очень стесняется. За такое предъявление зеленоволосый получил лопаткой по голове. —Давайте садитесь я вам блинов напёк. Все спокойно ели и Санджи задумался что его друзья вполне хорошо отреагировали на их с Зоро отношения и он подумал неужели так будет всегда? Ему было невероятно комфортно с мечником и он хотел остаться с ним навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.