ID работы: 14545946

Парень который мне нравится

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Эй Зоро, Санджи мы вернулись! -крикнул длинно носый. —Отлично несите продукты на кухню.-Сказал блондин вставая с дивана Через 10 минут после начала готовки в дверь кто-то вломился. —Эй ребята я пришёл. —Оо Эйс! -Луффи прыгнул на брата с обьятьями —Луффи слезь с меня! —Шишиши.-слезав смеялся парень. —Всем привет! -крикнул паренёк с веснушками. —Привет Эйс! -все дружно крикнули —Ребят я тут ещё позвал нескольких людей из вашего и соседнего класса. —А твои друзья? —О, там придут несколько —Отлично такую вечеринку закатим! *** Примерно через полчаса пришли друзья Эйса и ребята из школы. —Ло, Марко, Кид привет.-радостно говорил брюнет —Привет веснушка.-Говорил красно волосый. —Виви-тян, Хиёри-сан вы пришли! А кстати Луффи а всё наша компашка придёт? —Да они сказали что скоро будут! -радосто кричал капитан. Луффи является создателем компании соломенные шляпы в эту компанию входили: Зоро и Санджи им обоим по 17, Луффи даже как-то умудрился позвать в команду 36 летнего Брука, ещё есть Робин которой 27 и её муж Френки которому 28, у них в команде даже был 14 летний мальчик Чоппер и ещё один одноклассник Усопп, ему как и Луффи было 16. Виви тоже была частью команды, ей было 17 также как и Нами которой кстати очень нравилась Виви. Хиёри это девушка из соседнего класса и она считалась самой красивой в школе. Она нравилась всем, но нравился ей только один парень: Зоро… Так что она пошла на вечеринку только из-за мечника. На вечеринке было всё: еда, выпивка музыка. —Привет… Виви.-смущённо сказал рыжеволосая. —О Нами, а что ты такая грустная? —Слушай Виви я не знаю как ты отреагируешь и можешь даже уйти и больше не общаться со мной… —Что случилось? -обеспокоенно спросила Виви —Понимаешь… это ты… Мне нравишься… И я знаю что это плохо, но прошу не переставай со мной дружить. —Ои.-девушка вся аж покраснела потому что не думала что её чувства будут взаимны. Так что не сказав не слова девушка взяла рыже волосую за руку и отвела в место где их не будет видно и поцеловала. —Нами я больше не хочу с тобой дружить. —Что? -с ужасом спросила девушка —Поэтому… Давай встречаться! —Аа… Я… Да давай.-и девушку снова поцеловали. *** Когда Хиёри была уверенна что никто не говорит с Ророноа она позвала его поговорить на кухню. —О чём ты хотела поговорить? —Ророноа-сан вы с кем то встречаетесь? —Тебя это сильно волнует? —Да… —И почему же? Девушка подошла ближе. —Я бы хотела с вами встречаться.-И поднявшись на носочки примкнула к его губам. Блондин был в шоке… На кухне в дали от глаз стояли и целовались Маримо и Хиёри-чан.Ну конечно она ведь самая красивая девушка из школе, а тут какой-то блондин со странной бровью. Естественно мечник выберет прекрасную девушку. Парень уже хотел уйти как вдруг произошло странный поворот событий. Зоро взял девушку за плечи и оттолкнул от себя. —Ты чо творишь девка, спятила? —Ророноа-сан я вам что не нравлюсь? —Нет. —Что?! Но я ведь самая красивая девушка в школе! —И что? Может я уже в отношениях! —Что, кто это девушка?! Она вас не достойна! —С чего ты взяла что это девушка? —Но вам очень бы подошла такая красивая девушка как я! —Тц, заткнись и проваливай, видеть тебя не хочу.-уже спокойно сказал мечник. Девушка расплакалась и убежала в коридор, а блондин чтобы его не заметили зашел в ванную. Когда девушка ушла и было слышно как Зоро пьёт парень вышел и подошёл к мечнику. —Зоро… Мечник не ожидал чье-то появление так что на секунду замер, но потом отмер и повернулся. —Завитушка, что-то хотел? —Да… Блондин положил руки на шею парня и поцеловал. И отстранился только тогда когда начали болеть лёгкие от недостатка кислорода. —Эй Зоро, а ты знал, что я тебя сильно люблю? —Чегой-то ты? —Ничего просто захотелось.-с радостной улыбкой сказал блондин утыкаясь в шею парня. —Ты пьян? —Нет я не пил, просто у меня хорошее настроение. —Хм, правда? -меяник взял парня за талию и поменял их местами, и посадил блондина на столешницу. Мечник хотел уже поцеловать блондин, но услышал шаги и хотел было отойти как его притянули в поцелуй. Санджи понял кое-что, он совершенно не против того чтобы все знали о их отношениях. На кухню вошёл Эйс. —Ого, вот это поворот. —Завитушку что т…? -не успел мечник ничего сказать как его заткнули рукой. —Цыц, Маримо слова не давали. Эйс, бери за чем пришёл и уходи я занят. —Луффи спросил куда ты делся и я пошёл узнать где ты. Что мне ему сказать? —Говори как есть.-и блондин снова поцеловал мечника. —Сказать что ты с Зоро целуешься на кухне? —Мг.-сковзь поцелуй сказал парень. —Ну ладно.-Взял бутылку и вышел с кухни. —Эйс ну что там с Санджи? —Луффи а ты знал что они с Зоро встречаются? —Чо правда? —Да они там щас целуются. —Класс шишиши. —Трафи ты слышал? —Мугива-я конечно я слышал, я же радом с тобой сижу… —Да, ну может быть ты в свои грустные и задумчивые мысли ушёл. —Мугивара-я а как ты относишься к таким отношениям? —Хм, вполне хорошо, я бы даже был не против таких отношений.-С намёком сказала парниша. —А со мной? —Конечно! Ты мне уже давно нравишься! —Ты же знаешь что за отношения? —Ты меня за кого принимаешь? -зло сказал парень и надувшись отвернулся. Хирург ничего не ответил только повернул парня к себе и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.