ID работы: 14545946

Парень который мне нравится

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эйс и Луффи жили в двух этажном доме.Дом из нутри выглядил просто, если пойти на права будет кухня, а слева лестница на второй этаж где находится все спальни. А по центру комнаты стоял диван с высокой спинкой так что если на него лечь то человека не будет видно ни с одной стороны.Ророноа и блондин сели надиван , аЛуффи Усопп и Нами пошли на кухню. Сидя на диване блондин заметил на себе взгляд мечника. —Что? Но парень только ухмыльнулся. —Знаешь я придумал как тебе отплатить за свою шутку.-сказав это мечник поднял блондина за талию и посадил себе на бёдра наклонив к себе. —Думаю будет интересно.-залезая в штаны к блондину сказал мечник. —Что?Ах! Зоро взял в руки член парня двинул рукой. —Сегодня ты сделаешь всё сам,я только подготовлю тебя.-сказал мечник доставая смазку. —Зоро ты спятил? А если кто увидит? —Тогда тебе стоит быть тихим.-налив смазку на пальцы и вставив один сказал мечник. —Ммм... Ророноа вставил второй палец пытаясь найти простату. Было узко... очень узко и горячо. Парень продолжал растягивать блондина разводя в нём пальцы и входя до самых костяшек. Мечник видел как возбуждён блондин, член стоял колом и истекал предэякулят. —Думаю ты готов. —Зоро... Мха... Вставь мне... —Я же говорил что ты всё сделаешь сам. Блондин сильно покраснел, но кивнул. Мечник высунул пальцы и снял штаны выпуская вставший член. И его сразу же взял блондин и приставил к входу. Через мгновенье член мечника полностью оказался в узком и горячем блондин. Винсмоук застонал,но не громко чтобы никто не услышал кроме их двоих. Блондин медленно поднялся и резко опустился насаживаясь на всю длину, и судя по его стону попал по простате. Винсмоук залез под футболку мечника оставляя руки на груди, поднялся и резко сел. —Мха... Ахх Блондин весь дрожал, он сходил с сума от этой наполненности. Сделав ещё несколько толчков послышались шаги с кухни... —Сан-тян мы в магазин а то там на кухне еды маловато!-идя к двери говорил блондин —Мха... Хорошо.—винсмоук сдерживался чтобы не застонать в голос, а мечник только хищно улыбался потому что блондин продолжал впускать мечника в горячее нутро. —Зоро... Аах... Я больше... Не могу. Мечник только хмыкнул и поднялся в сидячее положение и взял блондина за талию и сам насаживал его на себя. —Зоро...Ах... Я скоро... —Давай же кончи для меня... Санджи Это было последней каплей для Винсмоука, и он с протяжным стоном кончил между телами.А мечник излился внутрь. —Ха...Ха... Пошли тебя отмоем.-сказал мечник вставая с дивана, всё ещё держа блондина в котором до сих пор находился член и на каждом шагу двигался внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.