ID работы: 14545946

Парень который мне нравится

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Санджи проснулся бодрым, и хотел уже встать, но почувствовав, что его крепко обнимают вспомнил вчерашний вечер. —Эй, Зоро отпусти вставать пора.-ответа не последовало. —Эй Маримо подъём! Ророноа! —Завитушка хватит кричать дай поспать.-сонно пробормотал мечник —Какой спать нам уже нужно собираться? И вообще убери от меня свои лапища! Зоро убрал руку и обиженно свернулся калачиком. —Я приготовлю тебе онигири.-и поцеловав затылок обиженного ребёнка блондин ушёл готовить завтрак. Готовя завтрак блондин задумался: по факту они с Зоро теперь встречаются? Позавтракав Зоро и Санджи пошли в школу. По дороге мечник постоянно хотел уйти в другую сторону, но его быстро возвращали на правильный путь. —О Зоро, Санджи вы пришли!—Паренёк в шляпе пытался запрыгнуть на своих друзей. —Нами-сан! Вы так прекрасны! —О Санджи-кун, привет —Сан-тян мы с Эйсом устраиваем вечеринку ты придёшь? —Да приду. —Ура Сан-тян наготовит вкусной еды! —Зоро а ты пойдёшь? -спросил длинно носый. —Да, о Усопп ты выздоровел? —Ага, кстати я с Кайей сделал много кексов. —Ах кексики от прекрасной Кайи-чан! —Луффи во сколько приходить? —Так как завтра выходной приходите к 12. —В это время я только просыпаюсь. —Естественно, ты же водоросль. —Чо сказал Мишенька? -и мечник начал подходить к блондину стоящему сзади всех так что компания стояло к нем спиной, Винсмоук воспользовался этой ситуацией и подождал когда мечник подойдёт взял его подбородок одной рукой и медленно чмокнул в губы. —Чт…? —Не кипятись Маримо я просто пошутил. —Ну знаешь я потом так пошучу… -с коварной улыбкой сказал мечник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.