ID работы: 14545946

Парень который мне нравится

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зоро стоял у входа в школу ожидая пока выйдет блондин. Когда большая часть людей вышла и вышел сам Санджи. Мечник подождал пока блондин попрощается со всеми меллорин и останется один. Ророноа подошёл к другу и привлёк к себе внимание трогая того за плечо. —Маримо, ты что тут делаешь? Я думал ты ушёл —Да, я ходил домой занести рюкзак а затем вернулся. —Зачем? —Поговорить надо. —Оу, ясно —Пошли Они шли в полной тишине пока блондин не понял что он не знает куда они идут. —Эй Маримо куда мы идём? —Ко мне —А меня ты спросить не хочешь? Может у меня нет времени. —Если бы не было времени ты бы давно был дома, и я сказал что нужно поговорить. Когда они дошли до дома Зоро Санджи понял что мечник живёт недалеко от его собственного дома. Поднявшись на этаж Зоро открыл дверь —Заходи и проходи на кухню, я сейчас вернусь. —Блондин вошёл и понял, что квартира у Зоро очень даже уютная. Зайдя на кухню Санджи сел на небольшой диванчик и через несколько секунд вошёл Зоро. —Так перейдём сразу к делу. Что это было на крыше? —Это ты мне скажи! Это же ты ко мне целоваться полез. —А что ты мне перед этим сказал? —Ничего… —А то что я тебе нравлюсь ты это не говорил? —Забудь —Ну уж нет! В чём твоя проблема? —В том что мне ещё никто не отвечал взаимностью! -И блондин снова покраснел отвернулся от мечника. —Хах, ты только что сказал что я тебе нравлюсь. —Что, я такого не говоМпф! Блондина снова прервали поцелуем. И Санджи не учёл свою ошибку в прошлый раз открыл рот и мечника снова воспользовался этим. Зоро взял повара и поднял его чтобы тот стоял на ногах. Санджи решил не сопротивляться а отдаться чувствам так что он обвил руками шею мечника и придвинулся к тому в плотную. Ророноа понял это как намёк и подхватил блондина под ягодицы и почувствовал как сильные ноги обвили его сзади. Дойдя до спальни мечник осторожно положил свою ношу на кровать и навис сверху. Мечник начал расстёгивать рубашку не отрываясь от губ парня и когда с рубашкой было покончено мечник начал спускаться вниз по шее оставляя засосы. Затем Зоро накрыл губами один сосок и услышал стон, посмотрев вниз он увидел хорошо заметную энеркцию у блондина, да и у Зоро в штанах становилось тесно. —Зоро… Ах… Сними… Футболку Мечник отстранился и снял футболку как сразу же блондин поменял их местами. —Кок что ты… Ха. Блондин просто расстегнул ширинку мечника и взял его член в свои руки. Член у Ророноа был больше чем у самого повара, парень не сдержался и начал водить пальцами по венкам толстого ствола и головке из которой вытекал предэякулятор. —У тебя большой…-Проведя пару раз рукой сказал блондин а затем лизнул головку как бы попробовав на вкус.Ещё несколько раз лизнув блондин обхватил головку губами и начал посасывать как самую сладкую конфету.И от такого мечник не смог сдержать стон удовольствия. А блондин не остановился а лишь взял ствол глубже и медленно двигал головой.Потом парень почувствовал руки на своём затылке которые слегка надавливали, Санджи понял намёк и взял член полностью проталкивая его в горло, и мечник снова не сдержал блаженный стон. И блондин понял что должен хорошо обработать мечника. И стал быстрее работать языком и двигать головой. Через пару таких движений блондин почувствовал, как руки на его затылке надавили сильнее заставляя взять член полностью, и в этот момент мечник кончил. Проглотив всё Блондин поднялся и был сразу притянут в верх и перевёрнул так что снова лежал под мечником. —Ты отлично поработал, пришло время расплаты. С хищной улыбкой сказал Ророноа и начал расстёгивать ремень на штанах блондина.Снимая штаны Зоро задел вставший орган блондина. —Ахх Сняв всю одежду с парня Зоро и сам разделся оставляя на любовнике только рубашку. —Зоро ты же знаешь что делать? —Конечно, не волнуйся. Достав смазку из-под подушки и раздвинув ноги блондина налил смазку на пальцы и приставиляя один, медленно ввёл.Когда Зоро двинул палец под другим углом, блондина как током пронзило. —Ааааххх —Нашёл Добавив второй палец мечник толкнулся в том же самом направлении. —Аааааххххх! И Зоро решил что будет мучить парня до того момента пока он сам не попросит его трахнуть. В блондина спокойно помещались три пальца которые двигались быстро и резко входя до самых костяшек. —Зо… Ро… Ах… Хва… Тит… Мхааа —Попроси меня.-с оскалом сказал мечник снова попадая по простате. —Ахх… Обой… Дёшься… Ах —Ну как скажешь.-Сделав ещё более сильные толчки сказал мечник. —Мхааа… Зоро прошу… Ах… Трахни меня… Аахх трахай меня как сумасшедший. Всё, крыша у Ророноа слетела. Вытащив пальцы мечник сразу приставил свой член и одним толчком полностью вошёл в блондина. Санджи не чувствовал ни капли боли лишь сумасшедшее удовольствие от наполненности. Ророноа лишь облизнулся и вышел из любовника оставив в нём только головку снова одним толчком полностью вошёл в блондина, попадая по простате. —Ааааххх… Зоро сильнее… Прошу трахай меня жёстче! На эту просьбу мечник согласился и начал входить и выходить из блондина с пошлым хлюпаньем. Комната наполнилась громкими стонами, звуками удара тело о тело. Блондин сходил с ума он хотел чтобы Зоро постоянно так его трахал хотелось почувствовать его глубоко в себе. Винсмоук показывал это своими стонами и движением бёдер навстречу. Зоро хотел вечно оставаться в узком, и до жути горячем блондине и мечник подумал как войти глубже в это узкое нутро. Остановившись мечник вышел из любовника тем самым вызвав у него разочарованный стон. Он перевернул блондина на живот и ставя того на колени и приставив член ко входу резко вошёл.Взяв талию парня в руки он начал жёстко трахать оставляя на спине засосы и укусы. —Ах Зоро Мхаа… Я скоро кончу.—Со слезами удовольствия говорил блондин. И через пару толчков кончил с протяжным стоном и Зоро последовав его примеру кончил внутрь, выйдя из блондина и перевернув того наспину Зоро увидел уже спящего парня. Мечник улыбнулся и вытер любовника и сам ушёл в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.