ID работы: 14545946

Парень который мне нравится

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у Санджи произошёл пожар в школе. Всех учеников распустили по школам. И Санджи попал в класс к своим старым друзьям. —Оооо, Сан-тян теперь будет учиться с нами.-радостно сказал очень весёлый парень. —Санджи-кун а почему ты теперь учишься с нами? -спросила рыжая девушка. —Ох Нами-сан ничего такого просто у меня в школе случился пожар. Но не успела девушка ничего сказать как из коридора донёсся радостный женский визг и все двинулись на звук. —Ааааа, Зоро поздравляем! Хором кричали девушки, а между ними шёл Зоро. —Ааа Зоро! -крикнул Луффи прыгая на мечника. —А чо? ЛУФФИ! И через секунду на мечника прыгнул парень с объятиями. —Зоро ты вернулся! —Идиот! Меня не было всего неделю и слезь с меня! —Нами-сан а почему к Маримо пристают так много девушек? -спросил прифигевший Санджи. —А ты не знаешь? Зоро самый красивый и популярный парень школы. —Ох… Ясно… Зоро очень сильно нравился повару. Он и так уже не мог выкинуть мечника из головы а тут с ним еще учиться, да он же с ума сойдёт! Позор ему бабскому угоднику это надо было влюбиться в парня! —Завитушка? Из раздумий его вывел мечник который заметил знакомую бровь. —Йо Маримо. —Ты что тут делаешь? —Пришёл доставать водоросли из твоей головы. —Чё сказал мишебровый? —Чо слышал Маримо. Ехидно ухмыльнулся блондин —Ану прекратили оба! Зоро Санджи теперь учится с нами. —Ясно.-Всё что и сказал Зоро заходя в класс. Весь урок блондин смотрел на мечника и восхищался им. Он красавчик да ещё с великолепным телом, все девчонки за ним бегают.А что блондин? Да ничего, он хорош только в готовке, худое тело, бледная кожа, женские руки и талия, длинные ноги да ещё и это странная бровь всеми своими параметрами сходит на какую-то недоженщину. Вот так и прошёл весь урок в раздумьях. —Санджи-кун всё хорошо? —Ох не переживайте Нами-сан я в порядке. —Ну хорошо. Выйдя на крышу школы блондин решил покурить. Достал сигарету, зажёг и через пару затяжек услышал: —Ты в курсе что в школе курить нельзя? Блондин аж вздрогнул, но услышав знакомый голос успокоился. —Не твоё дело голова-трава. —Дело может не моё но из школы отчислят тебя. —Ну и хорошо… —Кок Блондин повернулся и увидел Зоро на расстоянии вытянутой руки. —Что? —У тебя что-то произошло? —С чего ты взял? —С того момента как я пришёл ты какой-то задумчивый и грустный что ли. —Да у меня проблема… —Что за проблема? —А тебе интересно. —Да Сказать что блондин удивился ничего не сказать хотя он даже ахуел. —Я… Это… Влюбился- Залившись краской сказал повар. —А ты разве не влюблён во всех девушек мира? Подожди… Это ведь не девушка да? —Ум. —Это кто-то из нашей школы? —Ум —Твой ровесник? —Ум —Ты ему не нравишься? —Ум… —Кто это? Блондин промолчал —Завитушка кто? Санджи! От звука своего имени повар поднял голову и посмотрев в глаза мечника покраснел и зажмурился. —Не твоё дело! —Моё —С чегой-то твоё? —Мне интересно Ну да мечнику просто интересно кто тот несчастный парень. —Мне интересно узнать кто смеет тебя не любить.-продолжил мечник У блондина аж сердце ёкнуло. —Вот ты меня не любишь… —С чего ты взял? —Ну ты же всем своим видом показываешь что не навидишь меня. —А если я пытаюсь привлечь твоё внимание? —Тогда это самый плохой способ показать свои чувства… Постой что ты сказал? —Кто тот парень который тебе нравится? —Ты… —Что?.. —Забудь.-быстро развернувшись сказал блондин уже собираясь уходить как вдруг его схватили за руку. —Это правда? —Отпусти иди.Мпф?! Блондина прервали поцелуем и от шока парень открыл рот, и мечник этим воспользовался нагло просунув язык. Прислонив блондина к стене Зоро взял его руки в свои и закрепил их по бокам головы. —Мпф… Зо… Ро подожди.-пытался сопротивляться блондин, но тело не слушалось. Когда воздуха начало не хватать мечник сам отстранился. —Зоро что ты? —Я всё сказал, или мне повторить? Вместо ответа блондин отвёл взгляд, да ему хотел очень, но он не мог сказать. —Теперь скажи ты. —Я… Я ничего не скажу! -и в доказательство отвернулся. —Неужели? -ухмыльнулся зелёноволосый.—Тогда почему ты меня не отпихнул? —Не твоё дело! И вообще мы на урок опаздываем! -и попытался выбраться блондин. —Ничего страшного опоздаем.-И крепче сжал руки, но не сильно чтобы не навредить блондину. —Да отпусти ты меня тупоголовый придурок! -Весь красный кричал блондин. —Пока не скажешь-не уйдёшь. —Нравишься! Ты мне нравишься, доволен?! —Вполне.-Отпустив блондина сказал Зоро —Всё пошли на урок.-Всё ещё красный говорил Санджи. Так как до урока оставалось ещё минут пять мечник собрал вещи и ушёл, а блондин как ни в чем не бывало продолжил спокойно общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.