ID работы: 14545946

Парень который мне нравится

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зоро возвращался домой после тренировки и не был сильно уставшим так как пары были только 2. Зайдя в подъезд Зоро поднялся на предпоследний этаж и пошёл к двери и достал ключи. Дверь открылась и в нос ударил приятный аромат еды. Блондин спокойно готовил еду и услышал что открывается дверь, и блондин пытался скрыть улыбку чтобы не показывать, что он рад пришедшему человеку. Мечник вошёл на кухню и остановился сзади повара. Блондина немного напрягло, что мечник ничего не говорил, а просто стоял. —Зоро,что ты ААААА!?-не успел блондин договорить как холодные руки залезли ему под футболку.—Зоро блин! —Не бузи поварёшка, у меня есть извинительный подарок. —Какой ещё подарок?-слегка обиженно сказа Винсмоук. Зоро потянулся в карман и достал оттуда зажигалку. —Я увидел, что твоя закончилась и я купил новую. Блондин только надулся и покраснел, но подарок принял. —Ты тёплый. —Конечно я тёплый, я же дома сижу, и да наконец-то сделали нормальное отопление. —Ого, неужели звёзды сошлись? —Нет просто домой нужно приходить не только чтобы поспать. —Я не только ради этого прихожу.—говорил мечник гладя живот блондина. —И за чем же ты приходишь? —Чтобы тебя увидеть. Санджи залился румянцем. —Есть будешь? —Мг. Зоро сел за стол и блондин поставил перед ним тарелку. Мечник ел спокойно наслаждаясь едой, да обычно он не обращает на это внимание, но еда блондина была великолепна. Когда мечник доел он поставил тарелку в раковину и снова подошёл и обнял блондина. —Спасибо, было вкусно. —Естественно, готовил же я. Зоро снова залез под футболку блондина гладя живот и начал подниматься вверх к соскам начиная медленно водить. Когда из блондина вырвался затихший стон мечник повернул парня к себе и поцеловал, он знал как Винсмоук любил целоваться и всегда делал это до того момента пока не заканчивался воздух.Мечник спустил одну руку вниз и почувствовал стояк у блондина и решил не медлить. Взяв блондина на руки он понёс его в спальню. Аккуратно положив блондина на кровать он снял с него футболку и начал гладить грудь. —Эй как ты хотела чтобы я тебя тряхнул? Нежно или может жёстко?-и мечник сжал соски Блондин только простонал. —Ну же ответь, и я сделаю так как ты пожелаешь.-сказав зеленоволосый обхватил один сосок губами. —Нх... Я хочу... Ах чтобы ты.. вт... втрахивал меня в кровать. Мечник ухмыльнулся и потянул руку к штанам снимая их и залез под резинку трусов ,пробираясь к дырочке. Когда Зоро нашёл местечко блондина он толкнулся одним пальцем и удивился, Винсмоук уже была подготовлен. Санджи подготовился заранее, рассчитывая на такой поворот событий. —Я вижу подготовка не нужна.— мечник снял последний элемент одежды с блондина перевернул его и поставил на колени. Винсмоук прогнулся в спине чтобы сделать проникновение более глубоким. Мечнику нравился такой Санджи так что он быстро приспустил свои штаны с трусами высвобождая уже болезненно стоящий член. —Эй Санджи ты же хочешь чтобы я заполнил тебя? —Да...-тихо сказал блондин —Что? —Да да очень хочу!Прошу войди глубоко в меня Ах! Зоро выполнил просьбу и сразу же вошёл в парня полностью и не давая тому привыкнуть начал двигаться. Мечник двигался быстро и рвано выбивая из блондина самые сладкие стоны. Зоро буквально втрахивал блондина в кровать как он и просил.И он подумал что хочет видеть как Винсмоук сходит с ума от него, мечник перевернул парня к себе лицом и положил его ноги себе на плечи. —Ах Зо... Ро ещё... Сильнее Ах! Блондин хотел продлить это удовольствие. —Ты же хочешь чтобы я заполнил тебя? —Ах да...очень Ха хочу... Ах! Мечник оскалился и наклонился к шее блондина оставляя на ней засосы продолжая входить в парня. —Ах Зоро Ах я скоро...-не успел блондин закончить и излился себе на живот. Сделав ещё пару толчков мечник кончил внутрь и навалился сверху на блондина. Отдышавшись Зоро перекатился на бок и обнял блондина и погрузился в сон. А Санджи думал что он не пожалел что влюбился в этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.