ID работы: 14545616

Мы увидимся в последний раз..

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я умру?..

Настройки текста
Примечания:
Вот и очередная вылазка мистики. Как и хотел парень, он снова проверит тот миф. Он так и не смог ничего дельного узнать, сегодня же он планировал узнать больше о нём. Впрочем, парень немного отдохнул от агрессивных мифов, которые могут тебя убить в любой момент. А именно он отдохнул так: провëл для себя время и проверка других менее злючек–мифов. Берг давно занимался такой необычной деятельностью, естественно у него был опыт. Но каждый раз, особенно с новыми существами, когда ничего не известно, шансы, то что ты можешь умереть увеличиваются. А ведь ты к сожалению не можешь воскреснуть как в игре. Так что если мифоискатель чувствовал что может отбросить коньки во время исследования, то сразу уходил из мира того существа. Но пока он жив. На теле парня были старые шрамы от существ. Что точно подтверждало о давнем опыте. Никита уже около 5 лет находит, изучает и если надо помогает. Вернëмся к настоящему времени. Никита сделал то же самое: собрался, и ввëл данные мира, и мигом оказался в мире мистического существа. Естественно не обошлось начало выживая без очередной шуточки Никиты с которой он сам и посмеялся. – Надеюсь Давид сегодня будет хорошим мальчиком и не будет буянить) Начало начиналось так же: тишина, бывало были маленькие пакости от мифа, страшные звуки и тд. Сегодня миф ввëл себя поспокойнее, но всё равно настойчиво требовал чтобы тот, ушёл с его мира. Вот что точно было понятно парню что миф будет его выгонять с мира всегда, он не любит чужих. Это было бы скучное выживание, если бы не эта ситуация, которая полностью перевернула события. А может и последнее выживание. ×23.09.22× В этот день Берг призвал и по выживал с последним предвестником Зимбера– User_606. А это значило что прошло 3 года и хакер вернётся и наделает много шуму точно. Осталось только ждать пока тот появиться и будет твориться хаус в мире мистики. Что на этот раз будет. Неизвестно. ×03.02.2022× На этот раз парень призывал Хики и он прямо сказал что великий брат изменит. ×Настоящее время× Вот наверное и настал этот момент. В мир присоединился человек с никнеймом–Zimber. –Что тут делает сталкер? Ему что-то нужно? Подумал мифоискатель наблюдая за чатом и за миром вокруг. Он направился куда глаза глядят, ему очень хотелось увидеть двух монстров. Роменский сразу же заметил что к нему зашёл сталкер. Не долго думая он телепортироваться к нему и появился напротив хакера. У него не было желания встречаться и говорить с ним. Тем более ходили слухи, что те кто с ним связывались исчезали и редко кто их мог увидеть снова, особенно живыми, многие мифы пропадали. Поэтому связываться с Зимбером считалось опасным если жизнь дорога. Его считали убийцей мифов. А этот момент назвали «Великой чисткой». Мифоискатель всë же нашëл двух существ и внимательно наблюдал за ними со стороны, подслушивая их диалог.  [David Romenskyy]–What do you need? [Zimber]– Hah.. [David Romenskyy]–What? Get out of here. [Zimber]–Oh..) But why so rude?) I have an interesting proposition for you, my dear friend. I know you're strong enough. I offer to help me with this year's cleanup and catching other myths, and if you're strong and have a point, make him join me. To us. [David Romenskyy]–What the hell... Never! [David Romenskyy]–Leave now. [Zimber]–hah... Hahaha:) [Zimber]–Did you think it through? I can give you everything:) Join us. [David Romenskyy]–No. [Zimber]–Well, then goodbye, you die, now. Зимбер достал меч и замахнулся, чтобы нанести травму, или убить мифа, или хотя-бы ослабить, чтобы проделать с ним свои грязные делишки. Когда достал меч. Гетерохромный быстро выбежал успев перехватить меч своим топором. Не давая ранить Давида. [ThebergX]–Go away, Zimber. [Zimber]–Agh...) Okay I'll leave, just for starters... Сталкер смог "освободить" меч и быстрое движение клинка вперëд сильно ранив живот мифоискателя. Тот лишь громко и болезненно вскрикнул, было адски больно, хотел заплакать, но он сдержал слëзы, но глаза были стеклянные. Меч сразу испачкался в крови "защитника". Топор человек уронил смотря с удивлённым, без надежды, то на Зимбера, то на клинок в своей животе, губы дрожали. Продвинув ещё немного и немного прокрутив под болезненный скрип Берга, Зимбер резко вынул из живота человека откуда активно вытекала кровь. Из-за чего тот вскрикнул от боли. [Zimber]– Idiot. Bye. [Zimber покинул мир] Прокашлявшись кровью и выплюнув еë Никита тяжело дышал и скрипел от боли, некоторые внутренности парня уже вываливались из его тела, его живота и ныли от боли. Кровь активно продолжала вытекать. От боли он, покачнувшись, свалился на мифа. Тот конечно его поймал, и положил того на зелëную, душистую травку которая становилась немного красной от крови. Миф смотрел на того через свои жëлтые солнечные очки. Это последнее, что он помнил, а дальше он отрубился из-за сильной боли, не смог сдержаться чтобы не потерять сознание. Неужели он умрëт тут. Помимо изучением он должен защитить мистику. Видимо он больше не сможет этого сделать. Так думал двухцветно-волосый парень. Давид немного посмотрят на него стал отходить от будущего трупа который жутко вонял кровью. Никита уже не видел его в своей поле зрения и смирился с тем что видимо сегодня он умрëт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.