ID работы: 14545616

Мы увидимся в последний раз..

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот миф...

Настройки текста
Никита Берг, сидящий ночью за своим дневником по мистике, что-то записывая и чиркая, немного, как выглядит миф или что с ними связано, явно увлекавшись этим. У него были планы на завтра, на расследование новых мифов. И дошла очередь до загадочного мистического игрока под ником David Romenskуy. –Новый миф, новые приключения. Подумал мифоискатель. Ещё немного подумав, он точно решил проверить этот новый, для него миф. Он стал копать информацию о нëм. Найдя крипипасту о нëм, он стал еë читать, любая информация будет полезна. КАНОНИЧНОЕ ИМЯ: David Romensky/David ДАТА ПЕРВОГО ПОЯВЛЕНИЯ: 06.09.2017 УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ: Неизвестен КЛАСС СУЩЕСТВА: Неустойчивый + Хранитель СПОСОБНОСТИ: Ставить и ломать блоки, вызывать краш игры. Телепортация себя и игроков и тд. ПРИМЕТЫ ПОЯВЛЕНИЯ: Таблички с надписями. Мало мобов. Частые молнии. Страшные звуки и тд. Дальше была маленькая история, которую мифоискатель глазами легко пробежался почти не вчитываясь. Ему было неважно, на чувствовал автор, а было важно лишь сам миф. Такое чувство, будто он помешан на них, мифав. Информации из текста было достаточно мало. Так что парень решил сам проверить этого мистического игрока, чтобы узнать побольше. Так как многих придумали, они были ложью, этот тоже мог быть таким же, как и остальные. Он решил, что пойдëт завтра на новую вылазку, проверять. В информации был сид мифа, на котором обитает само существо. Записав название сида, состоящее только из цифр, парень выключив свет лампы и небрежно убрав все вещи, которыми он пользовался, и лëг спать, слушая, как за окном громко трещат цикады. ×Утро 10:29× Гетерохромный уже собран. Он вывел главный экран (как в майнкрафте, когда вводишь имя мира или сид) ввëл нужные цифры и через пару секунд его перенесло. Как же работает это? Итак, есть обычный мир, где всё люди и города. Но сиды это, так сказать, другие миры, где живут разные существа и с помощью специальных действий можно в них переместиться. Только небольшая проблемка.. Мифы научились появляться и в обычном мире из-за чего были убийства. Парень взял бонусный сундук, чтобы было легче, не зная, что ожидать от нового «друга». Сломав его, забрал вещи, находящиеся в нëм, и немного добыл ресурсов и еды, вытерев пот на лбу. Пошёл дальше, искал миленькое место для будущего домика. Всё же, найдя и начав строить в дом, ударило пару молний в каркас будущего дома. Иногда тот поджигался, но парень быстро тушил огонь и продолжал, как ни в чëм не бывало, строить. Всё же дом был окончен, получилось очень даже неплохо, как снаружи, так и внутри строения. Берг закинул добытую еду в печку, а и скравтил лопату. Он вышел и стал добывать песок для окон. В это время было тихо, даже очень тихо. Как будто мифа и не было, кроме таба. Там высвечивалось, что миф есть. А где же правда миф? Давид стоял где-то за деревьями и наблюдал за человеком. Это был парень лет 18-20, одет в белую футболку и чëрные порванные на коленях джинсы, на лице были очки, прятающие глаза. Он выглядел как обычный игрок, только кроме небольшого чëрного заражения на его теле. И рядом и вокруг мифа летали маленькие призрачки, которые издавали звуки, похожие на отдалëнные звуки треугольничка с ксилофоном, чудная мелодия, ласкающая слух и клонящая в сон. Иногда они, как будто, шептались между собой, но было не понятно, что они так тихо говорят. Роменскому явно не нравилось, что тот на его территории, в его глазах был огонь избавиться от надоедливого путешественника. Чате появились неизвестные иероглифы и стало меняться день-ночь, воспроизведя одновременно с этим громкие шумы, из-за чего гетерохромному пришлось закрыть уши, так мифа хотел его напугать, чтобы он вышел из его мира. После стало спамиться слова на английском, и чат у мужчины сам выскочил, показывая сообщения. [David Romenskyy]–Go away!!! [David Romenskyy]–Go away!!! [David Romenskyy]–Go away!!! [David Romenskyy]–Go away!!! [David Romenskyy]–Go away!!! [David Romenskyy]–Go away!!! [David Romenskyy]–Go away!!! [David Romenskyy]–Go away!!! Что переводится как уходи или убирайся. Никита точно не собирался уходить, ему нужно было побольше информации от мифа. Вернувшись, он так же переплавил песок и сделал стëкла, и вставил их в пустые места, предназначенные для окон. Вроде всё успокоилось. Парень ушёл за ресурсами, добывая немного дерева и еду по дороге. Он снова заметил мифа, как тот стоял и пристально смотрел на него. Держа в руке топор, он потопал к мифу, от чего тот исчез. Только иногда были слышны шаги. Вздохнув, что тот не смог подойти, послашались шаги за его спиной и сбитое дыхание. Резко обернувшись, он на секунду увидел хозяина мира, до того как тот исчез, оставив белые тучки или перхоть. [David Romenskyy]– AHAHAHA IDIOT. GO AWAY AHAHAHA!!! Смеялся миф и резко выбежав, скриманул и ранил того в плечо и исчез. Снова повторя прошлые слова. [David Romenskyy]– AHAHAHA IDIOT. GO AWAY AHAHAHA!!! Двухцветный лишь прошипел, закрывая руку другой рукой, ладонью. Он дошëл до дома и подлатал себя и лëг спать, уже была ночь, по прихоти мифа-озорника. Последнее, что он видел перед тем, как заснуть, что миф залез на него уже с другим лицом. Широкой чëрной улыбкой, из рта выливалась чëрная жижа и так же из глаз имитируя слëзы, что выглядело жутко. Ночь прошла быстро, проснувшись, мифоискатель встал и поев и выглянув в окно, мир был заражëн множеством чëрных блоков и разных структур. Заинтересовавшись, тот вышел и подошёл к одной из них и тут же на него вылетел миф, и Берга выбросило с мира. Тот оказался у себя дома, уже в своëм мире. Миф оказался правдой. Только поняв, что тот не заснял выживание, немного разозлился и расстроился, решив снова наведаться к мифу в следующий раз и уже заснять новое выживание. –Этот миф.. Надо, нет, хочу ещё раз.. Человек встал и снова сел за свой стол и начал быстро писать в дневник, что произошло в мире и малую и не очень важную информацию. Пока тот увлечëнно писал, на него в окно стоял поломанный миф с той же жуткой улыбкой и ухмыльнувшись, он пропал. [David Romenskyy]– Свидимся позже.. Мой милый мифоискатель..))~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.