ID работы: 14545616

Мы увидимся в последний раз..

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы друзья?

Настройки текста
Примечания:
Парень уже очнулся в каком-то доме. Он не был похож на заброшенный, в нëм было тепло и чисто, в нëм точно кто-то живëт. Он присел, всë тело очень болело, он начал себя осматривать. Его живот и местами в груди были в бинтах и немного в засохшей крови на этих бинтах. Сколько он так пролежал без сознания и кто его сюда принëс и вылечил? Вроде ситуация такая, что всё он должен был умереть. В любом случае стоит осмотреться, может его вылечили просто из жалости к его состоянию. Где-то в доме, за деревянной дверью слышались шорохи, что именно и отвлекло от мыслей мифоискателя. Кряхтя, он уже нормально сел, но всё же опираясь на кровать, потихоньку вставая с неë. Его слабо толкнули рукой обратно на кровать, перед ним был тот самый миф-Роменский Давид. – Слушай, если я тебя спас и подлатал, это не значит, что мы будем друзьями. Отдыхай лучше, а то быстро помрëшь. Тем более твои раны ещё не зажили. Всё понятно? Давид недовольно сложил руки на груди. Пока человек его рассматривал с головы до пят. Но через секунду он отвлëкся немного запинаясь ответил. – А-а.. Да-да, я всё понял. Ммм, а ты же не убьëшь меня, да?^^" – Если бесить не будешь. А вообще, если бы я хотел тебя убить, то не спасал бы тебя, да и больно мне это нужно. – Ну да, в принципе логично – Ммм, кстати, каждый вечер я буду тебя залечивать регенерацией. На ком-то это дольше, ну это лучше, чем просто лечить без неё. Ну поживëшь у меня пару дней значит. Хотя ты и так провалялся пару дней, я думал ты умер. Было бы жалко, если бы ты умер. Ещё вопросы есть? Миф хитро улыбался – Нет больше нету –Отлично, значит поешь сейчас, а потом отдыхай и делай что хочешь. Призрак ушëл, после вернулся с тарелкой супа. Зачерпнув ложкой суп, он поднëс еë ко рту Берга, тот открыл рот и проглотил еду. Так и покормили Никиту, с ложечки, как маленького ребёночка. – Обязательно было кормить как маленького? – Да обязательно) Если что-то не нравится, выход там, но без меня на данный момент ты не справишься. Хихикнул миф, отвечая на его вопрос – Ну не думаю, что тебе будет удобно, а ещё ты должен лежать Вскоре наступил вечер, и как говорил миф, что будет лечить его регенерацией, он пришёл к тому. – Привет, раздевайся. Лечить буду и давай поживее. Сразу заявил Роменский, а гетерохромный лишь смутился, но снял вверх и немного приспустил штаны, как после потребовал миф и лëг. В принципе, эта процедура была не больной. Конечно, немного было не приятно. Но зато у тебя на животе лежит, как оказалась, нежная и приятная на ощупь рука. Трогать себя миф категорически запрещал, и если тот пытался, то бил того по рукам, ругаясь. Так и провалялся он ещё неделю, миф его кормил и лечил. Вскоре тот окреп, и уже миф разрешал тому делать, что он хочет, ну почти всё. Парень стал помогать мифу. Как оказалось, миф не таким уж и злым, а ещё любил готовить, так что иногда он баловал нового друга. –Слушай, я не совсем понял, а что хотел Зимбер от тебя? –Ну если вкратце, то как он сказал, собирает сильных мифов для своих грязных делишек. Чтобы убить слабых, не нужных мифов. Такой ответ тебя устроит? –Да, вполне Уже задумчиво сказал парень. – Ты уже что-то задумал, мифоискатель? Ты наверное и сам знаешь, что Зимбер достаточно сильный, если хочешь оставить его, то один ты явно не справишься, понял? – Слушай, а зачем он это делает? – Если бы я только знал, если я миф, это не значит, то что я буду всё знать. Миф тяжело вздохнул. –Ходят слухи, что он хочет ну типо захватить мир мифов или он на какого-то работает. Либо он просто мудак) Я больше склоняюсь к первому и третьему) – Хах, какой ты добрый. Слушай, а ты не боишься, что он за тобой вернëться? – Немного, что я точно знаю, он может брать под контроль каких-либо существ и думаю, и людей, и мифов – Ну людей точно, у меня был опыт уже, когда призывал его. – Иногда я поражаюсь с тебя, ты дурачок? Давид слегка постучал по его голове. –Ай, Ну блин, Давид, ну не надо. Мы же друзья( –Друзья? Парень немного смутился. – Аа точно, прости...Не знаю, само выскользнуло, забыл^^" –Ага..Ничего страшного..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.