ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дил позвонил Пэйтону по телефону Дил: Привет. Пэй: Привет ну что там? Дил: Ну мы закончили. И она походу очень много занимается, она умеет делать трёки которые, я не умею делать. Пэй: Я видел, блять что делать?? Дил: В смысле ты видел? Пэй: Я смотрел за вами, я был на площадке и меня не кто не видел!!! Дил: Сука Пэй что сразу не сказал? Ты где? Пэй: Мне чуть не спалили мне пришлось уйти. Дил: Хаха!!! Карма!!! Пэй: Ой закройся!!!! Сука она рили много чего умеет!!!! Дил : Ага а я про что говорю!!! Пэй: Ну если я её запугну то она не сможет делать их. Дил: Почему ты так думаешь? Пэй: Я заметил она на этих трёках очень сосредоточена, а если я её запугну она будет думать о том чтобы мена там не было!!! Дил: Ну да ты прав. Пэй: Тогда договорились. Дил: Ок. звонок окончен Дилан поехал домой к Пэйтону. У тебя Б: Я точно уверен то он что-то придумал. Ты: Ты про кого? Б: О Дилане и Пэйтоне. Ты: А пон. Так что будим делать? Я не хочу чтобы он меня запугивал. Б: Я знаю. Я уверен что он тебе позовёт до гонки, если он тебе позовёт то я пойду с тобой. Ты: Окей. Си: А если он не причастие к этому? Ты: Я надеюсь что нет!!! Б: Почему нет? Ты: Я не знаю... Си: Ладно давайте закроем тему!!! Ты: Давайте... Вы приехали домой. Ты Райли и Си пошли в комнату а брат пошёл в свою. У тебя в комнате. Райли: Ты как? Ты: Нормально. Райли: Хорошо. Вы начали разговаривать но вас пережил звонок телефона там била Авина. По телефону Ты: Привет. Ав(Авина): Привет как дела? Ты: Нормально. Ав: Что делаешь? Ты: С Си и Райли сужу в комнате. А ты. Ав: Пока не важно. Ты видела Дилана? Ты: Ага, он на гоночную трассу поехал и я с ним соревновалась. Ав: Хорошо... Ты: А что случилось? Ав: Да ничего просто он трубки не берёт. Ты: Ммм понятно. Ав: Эля ты же знаешь что я уехала? Ты: Ну да. Ав: А ты можешь выйти из дома с девочками? Ты: Хорошо. Всё мы вышли. Ав: А теперь открой ворота!! Авина отключила звонок Ты открыла ворота и вы увидели и очень сильно обрадовались....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.