ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За 2 дня до этого. Пэй: Дилан там гонка на мотех пойдёшь? Дил: Конечно да. Пэй: Тогда пройди регистрацию. Дил: Ок, я прошёл регистрацию. Пэй: Хорошо. Дил: ЧТОО и она там!!! Пэй: Кто? Дил: Эля она тоже участвует. Пэй: Что она??? Дил: Да она но как? Пэй: Короче есть идея!!! Дил: Кокая? Пэй: Ты же хочешь выиграть? Дил: Да. Пэй: Тогда я её запугну, а ты с ней позже по соревнуешься и чуть поже скинешь мне её мот. Дил: А зачем тебя её мот. Пэй: Не важно. Дил: Ок. Пэй: Так вот чуть позже за 1 день до гонки я её ещё раз запугну и она будет думать только о защите и всё. Дил: А это не очень жёстко? Пэй: Нет я её не навижу и она меня тоже так что это не жёстко!!! Дил: Ок… Сейчас Ты: Спасибо. Дил: Ты меня никогда не победишь!!! Ты: Ага посмотрим. Вы начали соревноваться. Ты начала делать трюки которые не будут делал Дилон. Вы поехали 5 кругов и закончили ты приехала первая. Дил: Поздравляю тебя. Но как ты сделала половину трюков? Ты: Спасибо. Просто я их уже как 3 года умею делать. Дил: Ты их сама делала или с кем-то? Ты: Сама. Дил: ЧЕГО Я НЕ ВЕРЮ!!! Ты: Я даже не буду доказывать тебе!!! Дил: Почему? Ты: Да потом!!! Си: Поздравляю Эля!!! Ты: Спасибо. Си: Эля отойдём? Ты: Хорошо. Вы отошли Си: Ты что творишь??? Ты: А что не так? Си: Ты понимаешь то что его никто никогда не обгонял ещё с трюками которыми он не умеет делать!!! Ты: Это его проблема то что он их не умеет делать. И ты что так завелась? Си: Я ещё не завилась!!! Ты: Нет ты сейчас завелась. Это его проблемы то что он не умеет выполнять трюки. Си: Ладно успокойся. Ты: Нет это ты успокойся… Вы подали к Дилану. Дил: Можно задать вопрос? Ты: Да. Си иди к Райли и брату. Си: Ок. Дил: Я хочу поинтересоваться но это не по мотоциклы. Ты: Ну ок задавай. Дил: А ты знаешь как понравится девушке? Ты: Ну… Да… Дил: Помоги пожалуйста… Ты: Ну хорошо, но кто тебе нравится? Дил: Ты не поверишь… Ты: Нууу… Дил: Нет… Ты: Тогда я тебе не помогу!!! Дил: Ладно это… Райли… Ты: Да ну правда? Дил: Даа… Ты: Нууу… Ей нравится флирт, розы, комната усыпанными лепестками роз, чтобы ей дарили мелкие подарки по типу конфет, походы в кино, прогулки где она не была. Дил: Эля спасибо тебе большое. Только пожалуйста умоляю не говори ей это. Ты: Не переживай никому не скажу. Дил: Ещё раз большое спасибо. Ты: Не за что. Б: Ситр ты идёшь нам уже ехать пора. Ты: уже иду. Дил пока надеюсь ещё увидимся. Дил: Пока Эля я тоже надеюсь. Ты ушла. Дилан кому-то позвонил это был Пэйтон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.