ID работы: 14544765

Любовь двух мафии

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Lina lovely соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вы увидели Авину она была на мотоцикле. Вы все обрадовались и обрадовалась сильнее ты так как вы с ней были неразлей вода до того как она переехала. Ты: Но как ты же говорила что ты не приедешь??? Ав: Я на гонку по мотоциклам записалась!!! Ты: Я тоже в ней участвую. Ав: Да ну я не верю ты же говорила что больше в них не участвуешь!! Ты: Да но после смерти отца я начала увлекаться ними, вот об этом говорить но мне похуй!!! Си: Ей немного кто говорит об этом но она не слушает!!! Ав: Понятно... Ты: Ладно пошли в дом. Вы все ушли в дом. Ты: Брат БРААААТ. Б: Да что ты орёш я слышу!!! Ты: У нас гости. Б: Ооо ну и кто? Ты: Авина. Б: Авина? Ав: Ну привет. Б: Привет. Ну и что приехала? Ав: А ты догадайся... Б: На гонку мотоциклов? Ав: Да... Б: Смысла всё равно нету говорить окей. Ав: ладно мы пошли в комнату. Б: Хорошо идите. Вы ушли в комнату. В комнате. Ав: Эля я знаю что тебе сделал Пэйтон. Ты: Откуда? Ав: Мня Дил рассказал... Ты: Ммм понятно. Ав: Вот только он.... Ты: Что он? Ав: Пэй хочет чтобы победил Дилан но не ты. Ты: Я знаю. Я видела его когда мы с Дилон соревновались. Си: ЧЕГОО??? Райли: Пэйтона? Ав: Правда??? Ты: Да потому что его заметила до того как мы начали соревноваться. Си: Вот же мразь. Ты: Чуть позже он оттуда слинял так как увидел что я его заметила. Ав: Ага... Он придумал план чтобы ты проиграла а Дил выиграл... Ты: Значит я была права по поводу этого. Ему не поздоровится скоро!!! Ав: Ага... Ты: Давайте закроем эту тему я не хочу больше разговаривать про него. Ав: Ок. Мы начали разговаривать по другим темам. Время было 23:30 ночи. Ты растелила кровать для Авины, а Райли и Си легли в другой комнате. На утро... Ты встала самое первое, ты пошла на кухню сделала себе чай и пошла работать. Так как тебе скоро получать должность главы мафии надо было заполнить документы. В 8:30 встал брат. Он спустился со 2-го этажа на 1. Б: Доброе утро Ты: О доброе утро. Я заполнила все документы. Б: Хорошо копируй их и перекидывай мне там я дальше сам разберусь. Кстати ты что-то ела? Ты: Хорошо. Нет я покамест ничего не ела. Б: Хорошо я тогда сейчас омлет приготовлю. Ты: Ок. Брат приготовил омлет как раз в это время стали девочки. Ты: Доброе утро Ответили втроём: Доброе утро... Ав: Ой... Ты: Да ничего бывает. Ав: Ого а чём так вкусно пахнет? Б: Я омлет приготовила детей есть!! Все позавтракали. И девочки решили сходить в тц ты пошла с ними. Б: Эля буду поаккуратней пожалуйста. Ты: не переживай я сама аккуратность. Б: Ага знаю я твою аккуратность. Всё давайте пока Ты: Пока. Райли: Пока. Си: Пока. Ав: Пока. Вы вышли из дома. Ты: Я на моте поеду. Ав: Я тоже. Ты: Если хотите то можете с нами поехать. Си: Ок я с Авиной. Райли: окей я тогда с тобой. Девочки сели и вы поехали в тц В тц Ав: Эля а где магазин книг я хочу себе книги купить. Ты: Пошли я покажу. Ав: Спасибо. Ты: Не за что то. Авина купила книги вы вышли из магазина и пошла на 2 этож. Там вы увидели.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.