ID работы: 14544629

Бессонные ночи

Гет
NC-21
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Маленький луч света неприятно раздражал мои глаза.Тупая боль отозвалась в районе затылка на мою попытку тряхнуть головой. Руки неприятно саднили. Они были чем-то обмотаны. Вероятно бинты. С трудом разлепив свои веки и усевшись, я осмотрелась. Я была в комнате. Но она кардинально отличалась от моей. Небольшая кровать, на которой я проснулась. Прикроватная тумбочка и небольшой стол у окна. На тумбочке стоял небольшой светильник. Приятные бежевые тона, приятно радовали глаз. Только зелёные шторы сюда никак не вписывались. - Ты как? - я резко повернулась, о чем сильно пожалела. Скривившись от боли, я скосила взгляд к Фрэнсису. - Тебе обезболивающее дать? - Если можно. - он кивнул и ушёл. Через несколько секунд передо мной лежали таблетки и вода. Только сейчас я поняла насколько сильно хотела пить. В горле пересохло и першило. Положив таблетку в рот, я принялась жадно пить. Пока вода не была выпита до последней капли, я не хотела расставаться с кружкой. - Ещё? - Фрэнсис с мягкой улыбкой наблюдал за мной. Я кивнула, желая полностью удалить сухость в горле. Он тихо усмехнулся и забрав мою кружку, ушёл. Вернулся Фрэнсис уже через несколько секунд. Я бодро протянула руки и чуть ли не вырывая её с его рук, вновь прижимаюсь губами к краю. Прохладная вода приятно потекла по горлу. Выпив всё без остатка, я глубоко вздохнула. - Лучше? - он тихо посмеивался со всей картины. Я медленно киваю и пытаюсь ответить, но кашель опережает. Фрэнсис подскакивает ко мне и легонько постукивает по спине. Я откашливаюсь и делаю судорожный вдох. Руки Фрэнсиса обеспокоенно придерживают меня за плечи. Дыхание приходит в норму и я мотаю головой сбрасывая наваждение. Взгляд останавливается на его лице. Я аккуратно, чтоб не спугнуть протягиваю к его щеке руку и ужасаюсь. Глаза округляются от шока. Мой взгляд скользит по моим рукам, что были плотно обмотаны бинтами. Фрэнсис следит за моим взглядом и спешит успокоить мою накатывающую панику, переведя всё внимание на себя. Его руки перехватывают мои так, чтоб я не почувствовала дискомфорт и поднимают мои руки над головой. Движения его так нежны и легки, что я готова утонуть в каждом его действии. Его лицо приближается к моему, заставляя смотреть не на свои руки, а на его лицо. Его горячее дыхание опаляет моё лицо, и я краснею как школьница. Низ живота приятно тянет, из-за чего я свожу свои ноги вместе и пытаюсь смотреть и отворачиваться куда угодно, но не на него. Моя реакция вызывает смешок у Фрэнсиса, и он оставляет маленький поцелуй на моей шее. Я рвано выдохнула. Я была не готова к этому. Фрэнсис мягко улыбается. После ещё нескольких маленьких поцелуев, я не выдержала и повернула голову к нему. - Мне прекратить? - он вопросительно вскидывает бровь. Я теряюсь и не знаю что ответить. - Приму это за да. Извини. - он отдаляется и собирается уходить. Когда он уже повернулся к выходу, я вскочив с кровати хватаю его за руку. Он хочет задать вопрос, но я не даю ему ничего сказать утягивая его в поцелуй. Он впал в ступор на несколько секунд. Я уже боялась, что меня оттолкнут, но спустя мгновение меня вжимали в кровать, наваливаясь сверху. Низ живота с каждой секундой тянет всё сильней, отдавая приятной истомой. В комнате повышалась температура, а в одежде было жарко. - Ты точно уверена в своих действиях. Я могу не продолжать. - его пылкий взгляд прошёлся по моей фигуре. Всё те же домашняя футболка и шорты, сейчас, казались ему лишними здесь. - Уверена. - я притягиваю его ближе к себе. Он усмехается. Мягко и беззлобно. Это заставляет мое сердце сделать кульбит. В комнате становится невыносимо жарко, из-за чего на пол летят наши вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.