ID работы: 14544629

Бессонные ночи

Гет
NC-21
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мир будто остановился. От страха, я перестала дышать. Голова неимоверно раскаловалась от стресса. Хотелось расплакаться, но я понимала, что если не сдержусь, то умру. Мысль о том, что я могу выжить отрезвляла. Нужно дождаться спасения. Сквозь щель, я смогла нормально разглядеть монстра, что залез ко мне. Это был опять Фрэнсис. Полностью искаженное лицо в гримасе боли. Вся его всегда белоснежная рубашка была в крови. Вместо глаз-две светящиеся точки. Оно озиралось по сторонам, пытаясь найти меня. В его глазах читалась жажда убийства. А руки дрожали от нетерпения. Откинув одеяло, оно прильнуло к нему принюхавшись. Что оно делает? Будто берет след! И в подтверждение моим мыслям, оно откинуло одеяло и повернулась в мою сторону. - Я знаю, что ты здесь. - оно тихо зарычало. Честно, лучше бы оно не открывало рот. Меня потянуло опустошить желудок. Ужин просился обратно. Пахло тухлым животным? Или, что ещё хуже человеком? - Выходи. Я как можно тише попыталась вернуть себе дыхание, то и дело зажимая нос. С минуты на минуту, сюда должны были ворваться агенты из D.D.D. и спасти меня. Но вопреки всем моим ожиданиям и надеждам на то, что оно захочет поискать в других местах, оно вырвало дверцу шкафа и схватило меня за волосы. Меня откинули к углу комнаты, как тряпичную куклу. Приземление было пожалуй самое неприятное за всю мою жизнь. Я разодрала себе руки и колени в кровь, из-за старых досок. Заживать они будут несколько недель. Затылок беспощадно ныл. - Я знал, что ты здесь. Чувствовал. - оно приблизилось ко мне. Я задержала дыхание от вони и прижалась к углу. - Я так давно мечтал тобой насладиться в полной мере. Следил.Наблюдал. Выжидал. И вот, когда ты по счастливой случайности забыла закрыть окно, я понял, что ты теперь никуда не сбежишь. Его лапы неприятно потянулись к моему телу. От них пахло ещё хуже чем из его рта. Хотелось кричать, но я понимала, что это бесполезно. Голос в голове кричал, чтоб я отбивалась и бежала, но конечности не хотели меня слушать от слова совсем. Он схватил меня за волосы, оттягивая так, чтоб наши лица оказалась на одном уровне. - Как же ты была мила с настоящим мной. А как глазки строила. - он натянул мои волосы ещё сильней. Я тихо пискнула от боли. - Отпусти, прошу. - я всхлипнула от безысходности. Кажется вот так я и встречу свой конец. В руках этого чудища. - Отпустить? - он изобразил подобие ухмылки. - После стольких трудов? Бросить все? В глазах предательски темнело. Я понимала, что если сейчас потеряю сознание, то есть возможность, что больше не проснусь. - Чего.. ты хочешь? - я зажмурилась. Голос предательски дрогнул, показывая мой страх. - Чего я хочу? - он рассмеялся. Его смех напоминал страшных антогонистов из хорроров, которые никогда хорошо не заканчивались. - Я хочу владеть тобой. Полностью. Я сглотнула. Неужели меня сейчас обесчестят прям здесь и сейчас. Нет! Так нельзя! В панике, я начала осматривать чем можно защищаться. И заметила телефон, который был откинут, когда меня бросили в угол. Осталось дождаться нужного момента. Тихо отползая, я из-за всех сил пыталась не выдать куда я ползу. А он все наступал всё ближе и ближе. Как смерть никого не щадя. И вот, наконец-то телефон оказывается у меня в руках. Пришлось приложить немало усилий, чтоб подскочить быстро и приложить его телефоном о голову. Он зашипел, а я бросилась к двери, но меня схватили за руку оттягивая от двери. Из груди вырвался вой отчаяния. Так нельзя! Его когти беспощадно драли кожу, оставляя глубокие порезы на ней. Некогда приятная бархатистая кожа, сейчас была похожа на фарш. Вдруг, входная дверь с треском распахнулась и в неё вбежали агенты. А сзади них был.. настоящий Фрэнсис! О боги как я рада, что сейчас это кончится! В глазах потемнело, и я полетела в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.