ID работы: 14544629

Бессонные ночи

Гет
NC-21
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 88 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сердце пропускает удар, когда последняя вещь падает куда-то за Фрэнсиса. Мой взгляд скользит по его телу и он отвечает тем же. Он красив. Не худощав и не полон. Но больше всего меня привлекают его изящные бедра. Еслиб не такая обстановка, я бы сказала, что завидую. Ноги по инерции пытаются скрыть мою наготу. На это Фрэнсис только улыбается и скользит взглядом выше, очерчивая мою фигуру глазами и останавливаясь на груди. Я смущённо отвожу взгляд и слышу смешок. Он облизывает губы и прикасается к мягкой поддатливой коже, от чего тихий выдох срывается с моих губ. Фрэнсис следит за моей реакцией, решаясь продолжить. И вот, спустя секунду я чувствую лёгкий поцелуй на моей шее. Я зарываюсь пальцами в его волосы, желая продолжения. Ещё один пришёлся на мои ключицы. Постепенно он спускался ниже, в конечном итоге останавливаясь на моих сосках. Приятная волна покрыла мурашками моё тело, стоило ему коснуться языком моего соска. Довольный вздох вперемешку с тихим стоном сорвался с моих уст. Фрэнсис довольно хмыкнул. Руками он исследовал мое тело, скользя по бёдрам и выше. Его рука скользнула вдоль позвонков, из-за чего я тихо простонала и выгнулась на встречу его руке. В моем животе были не бабочки, а целый фейверк эмоций. Низ живота приятно потянуло в сладкой истоме. Фрэнсис знает толк в прелюдиях. - Я больше не могу. - я жалобно пропищала, желая большего. Он победно ухмыльнулся. Его рука плавно скользнула меж моих внутренних бёдер к лону. Пальцами он чуть раздвинул мои ноги. Я извивалась под ним не желая больше ждать. Его пальцы скользнули внутрь лона, выбивая из меня громкий стон. Фрэнсис победно оскалился, наблюдая за результатом своей работы. Раздвинув мои ноги коленом, он сделал резкий толчок. Я сжала губы в тонкую полоску, стараясь не шуметь. - Не сдерживайся. - он наклонился ко мне и прошептал на ухо. Темп был медленный, но резкий. Я металась по постели уже не сдерживая стоны. Наблюдая за моей реакцией, он начал наращивать темп. Я сама не заметила как начала двигать бёдрами в такт. Он наклонился ко мне, оставляя багровые следы на моей шее. Я не знала куда деть себя от нахлынувших ощущений. Конечности немели от приближающегося блаженства. Казалось ещё пара толчков и у меня посыпятся звезды из глаз. - Теперь ты моя. - он издал утробный рык и излился внутрь. Приятная судорога прошлась по моему телу и я обмякла. В глазах плыло от удовольствия. Прикрыв глаза, я заснула, не беспокоясь ни о чём. Уже под вечер, я проснулась от голода. В голове мелькнули воспоминания сегодняшнего утра и я блаженно распалась в улыбке. Желудок неприятно заурчал, переключая внимание на себя. Я недовольно проворчала и поднялась с кровати. Отыскав свою футболку, я ее радостно надела и направилась в ванну привести себя в порядок. Открыв дверь, я онемев от страха смотрела на обезабраженное тело Фрэнсиса. Он лежал в ванной, наполняя её до краёв своей кровью. Рука безвольно свисала с края. Глаза были выколоты. Челюсть свисала на кусках кожи, слегка покачиваясь. Брюшная полость была полностью изодрана. В некоторых местах можно было заметить торчащие куски рёбер. Ноги были переломаны в нескольких местах, из-за чего я могла увидеть торчащие кости. Меня охватил липкий страх. Он неприятными лозами расползся по моему телу, заставляя застыть в немом шоке. Руки пробила сильная дрожь, а ноги еле держали. Хотелось вырвать на месте, но меня спасло то, что я была голодна. - Если он тут. То с кем я..- я схватила себя за голову, пытаясь переварить всю информацию. Догадки стучались в мое сознание молотком. - Я же сказал, что буду владеть тобой полностью. - сзади на мое плечо легла ладонь. Я медленно повернула голову в ту сторону. Мои глаза отказывались подниматься выше на его лицо. Последнее что я почувствовала-это тупой удар чем-то тяжёлым о мой затылок. В глазах у меня потемнело и полетела во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.