ID работы: 14543995

Моя Мечта

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Аси почувствовала на себе пристальный взгляд Алаза и решила повернуться и взглянуть в его глаза. И она увидела полностью разбитого Алаза. Где тот самовлюбленный парень, который всегда шутит и всех веселит? Где тот Алаз, с которым она всегда спорит, в готовности сжечь все вокруг них? Нет…она смотрела в его глаза, полные боли и разочарования, понимая, что теперь видит совершенно иного человека. Аси была лекарством Алаза в этот момент. Именно в ее черных глазах он нашел свое утешение. — Господин Яман Али Сойсалан? — прозвучали слова медсестры Гюль — Да, я слушаю — ответил Яман — Как вы себя чувствуете? Что-то беспокоит? — Нет, головная боль прошла, рана не кровоточит, со мной все в полном порядке — Хорошо, тогда пройдемте со мной на окончательное обследование, а затем, если все будет хорошо, мы вас выпишем — улыбнулась Гюль и посмотрела на пациента. — А вам, господин Алаз Сойсалан, стоит еще остаться. Травма серьезная, мы должны понаблюдать за вами. В ответ Алаз только кивнул, а затем снова перевел свой взгляд на прекрасную Аси. Яман встал и проследовал за медсестрой Гюль. Вслед за ним ушла и Рюйа. В палате остались мама, Алаз, его сестры и Аси — Дети, мне кто-нибудь объяснит, что вообще происходит?! Почему посреди ночи Алаз с Али приезжают в больницу? Как Алаз мог упасть со второго этажа?! Что это значит? — не вытерпела Неслихан и уже практически в истерике начала задавать вопросы — Все хорошо, мамочка, может это дикий толкнул его, причем тут Алаз? Мы только страдаем от этого Ямана — вмешивается Чагла — Чагла, мне сейчас не до твоих выходок. Яман тоже мой сын, и он тоже пострадал, если ты не заметила. Так что будь добра, не зли меня. Наблюдая за всей этой перепалкой, Эдже снова начинает плакать. Ее сердце не выдерживает, когда в сторону его брата говорят что-то плохое. — Чагла, ты видишь, до чего довела свою сестру?! — прекращая этот бесполезный разговор, говорит мама. — Все на выход! — она берет Эдже и уходит прочь из палаты, пожелав всем хорошего дня. Чагле пришлось лишь проследовать за ними. Перед выходом она обернулась, увидев, что в палате так и осталась стоять Аси. — Ты идешь? — поинтересовалась Чагла у Аси — Да, да — тихо ответила она. — Хорошо, дорогу к выходу помнишь, я не буду тебя ждать — нервно говорит Чагла Аси хотела было повернуться и уйти, но вдруг, рука парня схватила ее и заставила задержаться — Что ты делаешь, сумасшедший? — Это я что делаю? Что ты тут забыла? — Отпусти, дурак, мне больно — Не отпущу — ослабив хватку говорит Алаз. — Поздравляю! Ты проиграла. Твой ненаглядный Яман вчера пол ночи развлекался с Рюей, пока ты мечтала о нем. Я хотел сделать ей сюрприз, хотел проникнуть через окно, но по итогу увидел, как они страстно занимались сексом. Как думаешь, что я почувствовал? — смотрит Алаз прямо в глаза Аси, которые наливаются слезами. — Да — продолжает он. — я тоже почувствовал боль, потерял равновесие и упал. Дальше сама знаешь, что было. — Зачем ты мне все это говоришь. — прерывая Алаза, кричит Аси — Сам не знаю. Вижу, что ты разбита — И решил меня добить? Ну спасибо — говорит Аси и решает поскорее уйти из этой чертовой палаты. Но тут Алаз встает и еще сильнее притягивает Аси к себе. В какой-то момент он решается на безумие и целует эту девушку. Поцелуй был таким сладким, таким желанным и необходимым для них обоих. Казалось, он залечит все их раны. Но в итоге он причинил этим двум безумным еще больше вреда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.