ID работы: 14543995

Моя Мечта

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прежде чем мысли Аси успели вернуться из далеких странствий, руки Алаза обвились вокруг нее, уверенно и крепко. И нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдается, почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает ее, лишая воли. Алаз запрокинул ей голову и, прижав к своему плечу, поцеловал — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом хмельном, качающемся мире его жадный рот раздвинул ее дрожащие губы, по нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать. И прежде чем отдаться во власть закрутившего ее вихря, она поняла, что тоже целует его. — Перестань… пожалуйста, я сейчас лишусь чувств, — прошептала она, делая слабую попытку отвернуться от него. Но он снова крепко прижал ее голову к своему плечу, и она, как в тумане, увидела его лицо. Широко раскрытые глаза Алаза страстно блестели, руки дрожали, так что она даже испугалась. — Отпусти! — сорвалось с губ Аси. В моменте ей поучилось вырваться из крепких объятий Алаза и она влепила ему звонкую пощечину От неожиданности Алаз застыл на месте, а Аси двинулась к выходу. — Куда ты, Аси? — с сожалением спросил Алаз — На дно Ада! — с горечью произнесла девушка — Возьми меня с собой, девочка Аси…- промолвил Алаз. Аси остановилось. В этот момент в ее голове были тысячи мыслей. Что они творят? Они сошли с ума? Что будет потом? Но голос в голове говорил об одном. Она хочет этого человека. Он безумно тянет ее к себе, и они нуждаются друг в друге. Аси кинулась в объятия Алаза и продолжила их поцелуй. Да, она согрешила. Возможно, она не должна была этого делать. Но ведь и он не против. Это был ее первый поцелуй, с этим самовлюбленным наглецом. Однако Аси уже ни о чем не жалела. Она целовала его с огромным желанием, не стесняясь и практически не отдавая отчет своим действиям. В какой-то момент Алаз прерывает их жаркий поцелуй. — Прости, — прошептал парень и на этих словах притянул девушку еще ближе к себе, сильнее накрывая её губы своими. Аси окончательно размякла в его объятиях. Их поцелуй превратился в самый настоящий шторм, и они сами не заметили, как оказалась на больничной койке. Аси была сверху, в то время как Алаз нагло водил руками по телу девушки, исследуя каждый миллиметр её кожи, в то время как естество превратилось в настоящий камень. Девушка ощущала под собой всю его твёрдость и постоянно ёрзала в разные стороны, вызывая у него тихие стоны. Она запустила свои пальчики в его волосы, не прерывая их поцелуя. Языки сплетались всё в новом и новом танце, пока Алаз уже развязывал тонкую рубашку Аси. И тогда парень прервался, но только чтобы посмотреть на эти идеальные небольшие груди. Ничего более совершенного он не встречал. Аси всё пыталась поймать его взгляд, и её потемневшие глаза бегали в разные стороны. Алаз прислонил ладонь к одной груди и очень громко вздохнул. Он снова притянул девушку к себе, но на этот раз поцелуй стал ещё более настойчивый. Аси дрожащими пальцами пыталась развязать его штаны, но они, как назло, не поддавались. В этот самый момент в дверь раздался громкий стук. Аси судорожно посмотрела на дверь и в эту же секунду отлетела от парня, лихорадочно надевая рубашку обратно на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.