ID работы: 14543995

Моя Мечта

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Скорая приехала быстро, Яман пришел в себя в машине, а вот Алаз был в тяжелом состоянии и без сознания. Неслихан, чтобы лучше контролировать состояние своих сыновей, положила их рядом, в одной палате. Яману дали болеутоляющее, так что он быстро уснул, в то время как Алаз начал приходить в себя. Когда Алаз открыл глаза, воспоминания снова окутали его. Ему было мерзко вспоминать, как те два, безумно влюбленных человека, трахались прямо у него на глазах. Но вдруг, он неожиданно вспомнил о кольце, которое лежало у него в кармане. «Не дай Всевышний оно выпало….» — подумал парень и начал общупывать карманы, он осмотрел все несколько раз, но, к несчастью, понял, что кольца там нет — Шайтан его побрал! — выругался Алаз Но тут до него дошло самое страшное…раз кольцо не с ним, то оно у Рюйи…или еще хуже, у этого дикаря — Как же девушка справится с этим…ей наверное теперь неловко…что же я наделал…глупый…глупый…это все из-за этого дикаря… — бормотал себе под нос Алаз, как вдруг зашла его мать и заставила его прервать свои размышления — сынок, о чем ты говоришь? Что произошло? В чем ты виноват? Ты снова принимал наркотики? — встревоженно спрашивает Неслихан. — отстань, мам. Оставь меня в покое. Иди лучше проверь своего старшего сынка. Он то точно ничего не принимает и не творит глупости — грубо отвечает ей Алаз — Алаз, милый, ты что такое говоришь? Я очень волновалась, ты упал со второго этажа, что ты там делал? — не твое дело — еще грубее, чем ранее, ответил Алаз Ее прекрасные, самые добрые глаза на этом свете, были опухшими от слез. Он снова причиняет ей боль. Этой милой женщине, его самой любимой маме. Но сколько боли она причинила ему в детстве? Когда из-за потерянного брата, они с Чаглой сами остались без мамы. Может все его проблемы идут именно с того момента, как мама про них забыла? Неслихан оценила состояние сына и не стала продолжать нервировать его. Она собралась уходить, но посчитала нужным предупредить его о том, что рядом, за перегородкой, лежит Яман. Алаза эта новость даже порадовала. «Хоть кольцо не у него» — подумал парень. На слова мамы он просто кивнул и отвернулся от нее. Неслихан двинулась к выходу, как вдруг в палату влетели Чагла, младшая сестренка Эдже и Рюйя с Аси. Они сразу начали задавать матери кучу вопросов, от чего поднялся шум и Яман мгновенно проснулся и сказав «Всем привет!», дал всем знать о том, что он в полном порядке. Неслихан двинулась к нему, но так как посетители хотели увидеть сразу двух братьев, ей пришлось убрать перегородку. Девочки так и стояли на входе, наблюдая за двумя покалеченными парнями Рюйа не могла больше стоять и, кинув мимолетный взгляд на Неслихан, полностью игнорируя второго парня в палате, она скорее побежала к Яману. Девушка очень за него переживала, просидела в больнице всю ночь и не могла представить, почему этот прекрасный вечер, который они должны были провести вместе, закончился в больнице. Кроме того, девушку пугало то, что Алаз точно видел, чем они занимались и это было для нее шоком. Ей хотелось, чтобы парень потерял память, ибо она точно знала, что после такого, этот Чертов Алаз никогда не оставит их с Яманом в покое. Она молча смотрела на Ямана, улыбаясь ему, а он улыбался в ответ. Этот момент был таким волшебным, но и его снова прервали. — Что у вас вообще произошло?! Алаз, ты снова ввязался во что-то с этим дикарем? — нарушив тишину, недовольно говорит Чагла и проходит к нему. Чагла была нервной и раздражительной, так что на ее слова никто не реагировал. У девушки трудные отношения, нестабильная психика, вот она и срывается на бедного брата Ямана, который ни в чем не виноват. За Чаглой проследовала и Эдже. Эдже очень милая и скромная девочка. У нее больное, но просто огромное сердце. Она любит абсолютно всех, особенно Ямана-Али. Подойдя ближе к койкам братьев, она встала между ними, сохраняя нейтральную позицию. Она не могла смотреть на то, как кому то больно, поэтому по ее щекам начали четь слезы. Только одна Аси так и оставалась стоять у входа в палату. Наблюдая за тем, как Яман улыбается Рюйе и понимая, что между ними есть искра, она просто не знала, что ей делать. Весь ее мир рухнул. Тот парень, которого она любит больше всех на свете, который заменил ей родителей и оберегал ее все долгие годы, оказался влюблен в другую. Ей казалось, что в ее сердце воткнули сотни ножей, от чего ей хотелось плакать, но будучи очень стойкой и малоэмоциональной, она держалась из последних сил. Аси могла еще долго простоять в этом дверном проеме, но услышала всхлипы. Ей не пришлось прилагать много усилий к тому, чтобы понять, кто плачет. Это была Эдже. Девушка резко вернулась в реальность и аккуратно подошла к Эдже, чтобы успокоить эту ранимую девочку. Аси сразу привлекла к себе внимание, особенно, внимание Алаза. Он сам не знает, как так получилось, что эта бунтарка, с которой они не поладили с первого же дня, приковала все его внимание к себе. Она казалась ему какой-то другой…такой потерянной и расстроенной. Такой он ее еще никогда не видел. Он чувствовал, что ей тоже плохо, как и ему. Ведь в тот вечер разбились не только мечты Алаза, но и мечты Аси. Быть может, общее несчастье сближает?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.