ID работы: 14543756

Убитое счастье. (драндулет)

Jujutsu Kaisen, Twitch, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Артём еще долгое время не приходил в себя и заставлял бы волноваться Годжо, если бы не пробудился в самую последнюю минуту терпения светловолосого. Уже через пару минут он весь трясся, так как боялся того до жути, а доверия не было совсем, и даже сам Господь не знает, что творится у того в голове и мыслях. А Артём мог сейчас верить только себе. Всё отказало. Пока Сатору ласково поглаживал его, тот думал, как бы от него избавиться. И кроме как втереться в доверие он не мог, другие варианты просто не лезли в голову и казалось, что нет других выходов. Он слегка приподнялся, а перед этим смотрел в глаза, такие красивые, несуразные, не такие как у всех, они яркие и отдавали голубизной, но после того, как он оказался в подвале, вряд-ли гляденье в них сейчас, доставит удовольствие ему. А затем, ну, когда приподнялся, приобнял его, всё так же громко дыша в грудь, а после положил голову тому на широкое плечо. Сатору дрогнул, но удовольствию, удовлетворению не было предела, он готов был рвать и метать, но чтобы вечно так сидеть и не давать смотреть никому на своё теперь не одинокое сокровище. Поэтому он прижал его только ближе. А самому Анихочки, было противно от него, видеть не хотелось, при каждом касании он сдерживал рвотный позыв. Он до сих пор ничего не понимает. Почему именно он терпел всё это, он хотел все так же беззаботно гулять с друзьями, предложить встречаться Исламу и просто переживать каждый день, радоваться и наслаждаться, встречать рассвет и закат, делать новые видео в тиктоке и начинать стримы, но видимо, пока не получится, но надежда всё ещё присутствовала, безусловно. Да если бы не чрезмерный страх Артёма, он бы стоял на коленях, молил о пощаде, молил, чтобы его отпустили, больше не мучали и не делали такого, но к сожалению страх парня выдавал себя, не давал вести, как он хотел. Он постепенно сходил с ума, казалось, будто морально вымирает, в глазах не было уже той искры, на его канале посты не выкладывались уже третий день из-за отстутствия, он не знал, что делать. Что, если Годжо его убьёт, поиграется и убьет так же жестоко как и ударил, когда тот пошёл в гости?

***

Сегодня, в столь знаменательный день для Сатору, он решил избавиться от всех знакомых и друзей Артёма без исключения. Но сперва нужно было убить две цели – родители и сам Ислам. Но естественно и тут был не без загвоздок. Ислама не было в школе. Дома тоже. Годжо хотел сходить к тому в гости, под предлогом, что тот хотел спросить, где находится Артём, чтож, умно. Но сам он не знал, что Ислам предупреждал Артёма ещё тогда, когда тот беззаботно смеялся и святился о том, что уезжает в отпуск на неделю. Собственно Артём, при упоминании Ислама, внутренне молился, что он уже давно уехал, молился и радовался, надеялся, возлагал гигантские надежды и веру во всё это, о боже, как же ему повезло, что так и, к счастью, получилось и белобрысый тиран не смог найти темноволосого парня, но родители.. Сатору подкрадывался к дому Артёма, позвонив в несчастный домофон и спросив, можно ли войти и узнать кое что. Но Годжо то был изобретателем и просто сильнейшим шаманом в мире, он мог бы юзнуть фиолетовый, расширение территории и многое другое! Но к сожалению в этот раз использовал просто красный метнув его прямо в доме, прямо в них. Злорадная улыбка пожирала его безумие, а ведь не если бы не его прошлое, он бы всенепременно был бы счастливым иначе, дружил бы с Артёмом и другими, радовался жизни и наслаждался. Но не в этой жизни. Две туши разорваных в кипу мяса и крови, ошмётков органов были разбрызганы по комнате, а Годжо, включив бесконечность, избавился от ненужных подозрений и следов. Когда-нибудь все изменится, обязательно. А пока Артём пытался всеми силами выбраться из подвала, брыкался и кидался на стены, беспощадно раздирая тыльную сторону ладони в кровь, даже хуже чем в игру в «монеточку», почти тоже самое, но тут их двое, он и стена и они все без монеточки и бьёт вечно парень, а не стена, хотя колечит именно она. Артём не ел уже третий день. Он не знал, что будет, если пройдет эта неделя и вернётся Ислам и что с ним будет, но нужно было надеяться. Он очень волновался, но сдаваться было рано. Годжо шёл. Артём нашел вилку! Годжо ведь идёт. Этой вилкой Артём расковал наручники, не выкидывая её, он подбежал к люку или же двери подвала. Годжо рядом. Руки устали от наручников, дав пару секунд отвыкнуть, хотя этого вовсе не хватало, тот всенепременно пытался расковать и "окно" наружу. Годжо скоро придёт. О да, получилось. Это было бы труднее, если бы тот не забыл забрать вилку. Он выбрался, забрал телефон, уже собирался выйти на улицу, как услышал до боли знакомый голос, который буквально ударил в уши метнулся в другую комнату, закрывшись в шкафу. Годжо зашёл и видит эту картину, подвал открыт, а рядом лежит вилка. —«Вот же он у меня подуманный..»– подумал Сатору и уже с большим гневом метнулся искать того, дверь была закрыта, а ключей у Артёма не было, хотя тот вполне мог открыть её с помощью той же вилки, если бы закрутил другие ответвления у неё, оставив одну. Выглядело бы как отмычка. —Милый! Я знаю, ты в доме! Годжо рыскал. Искал свою добычу, переступая через вещи, валяющиеся на полу. Что же Артём в это время? Он дрожал, боялся, трясясь набирая номер полиции и пока шли гудки, не включал динамик, а когда они прошли и пошла запись, тот поставил на громкую и шикнул, давая прислушаться, пока Годжо был в другой комнате. Артём тихо произнес адрес и сказал, что долго не продержится и этот псих точно разорвёт его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.