ID работы: 14543756

Убитое счастье. (драндулет)

Jujutsu Kaisen, Twitch, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Для Артёма всё длилось словно бесконечность. Вот, вроде бы Годжо ушёл на пол часа, а для Артёма это вечность, удушающая. И вдруг он вновь начал себя накручивать и паниковать. Мягкие пальцы прикоснулись к холодной стене, а взгляд был направлен на другой угол, где была лишь сырость. Воздуха вдруг резко стало не хватать, от чего парень начал жадно хватать ртом воздух, но этого будто не хватало, в сыром и гнилом помещении будто резко стало душно. кислород казалось исчез из стен этого здания. По телу прошла дрожь, а внутри все сжалось, в груди стало тяжело. Это чувство тяжести вынудило Артёма опустить голову вниз, смотря в пол. Сердцебиение участились, но почему-то парень не сразу это заметил. Сейчас же он слышал и чувствовала эти удары. Тут же резко по вискам начала бить головная боль, а голова закружилась. Взгляд потупился, а молодое дарование, смотря со стороны, могло упасть в любом момент. Мысли закрутились, пока не остановились на страхе потерять сознание. Сразу же от этого страха стало хуже. Вторая рука легла на грудь. Юноша не понимал почему так трудно дышать. Сердце же не останавливало свои тяжёлые, быстрые удары, а голова ужасно кружилась. Назад будто пути нет, как это он больше не увидит своих родственников и друзей? Думал он бы и дальше, но вдруг он, спусковой крючок к безумию, дверь в подвал устало проскрипела и оттуда будто светились эти глаза, полные голубизны. Парень спешно, но в то же время для Артёма, медленно подходил к тому гнилому углу, где засел парень, полностью в холодном поту и с страхом в глазах, пытавшийся отдышаться и получить заслуженный воздух, наполненный кислородом. Подняв свои зелёные глазёнки, он смотрел прямо в душу надзирателю, по его мнению теперь. —Ну вот я и дома, –Годжо устало посмотрел, будто он ничего и не сделал, а Артём всё время жил там. –как ты тут, привык? –Артём же про себя бы посмеялся, пока тот где-то гулял, Артём в поту задыхался, готовый упасть в бессознательное состояние в любой момент. Артём многому научился у Ислама, он же окончил театральное училище, и Артём мог бы чем нибудь воспользоваться, дабы избежать жестокой судьбы и задобрить Годжо, но пока ему было комфортнее помалкивать, да и с чувствительным комом в горле, говорить вообще не хотелось, от касаний тошнит, даже пусть от самых малейших. Да у него сейчас безысходное и положение, даже если бы захотел покончить с собой, то не получилось бы, он ничего не мог, здесь не было абсолютно ничего, кроме этой прогнившей подстилки, которая даже на футон не была похожа. Годжо быстро сходил наверх, взяв одноразовую тарелку и вилку, тот сварил перловку ещё чуть до этого, да и она в принципе НЕ выглядела аппетитно. Артём взяв тарелку, убедился, что Сатору ушёл, а сам закинул эту же тарелку в стену, жидкость медленно стекала по кирпичным стенам, раздавая свой запах по всему помещению. Артём долго пытался уснуть, не хотелось ничего, не есть, не пить, не спать, и уж тем более видеть Сатору.

***

Тяжелое первое утро. Ему всё ещё нужео выбраться отсюда. Сердце казалось вот-вот остоновится, дыхания не хватало, ещё немного и парень задохнется от нехватки кислорода. Сил не хватало, а в ушах стоял звон.. Картина перед глазами расплывалась. Артём сделал пару вздохов, не в силах больше терпеть боль, что давила на грудь и плечи, а голова становилась тяжёлой.. Тупая боль била по вискам. Мысле летели в стороны.. Было трудно сосредоточиться и понять что именно происходит в этот момент и будет в следующий. "держись.. Просто держись, все будет нормально, нормально!" Голос в голове твердил то одно, то приходил к пониманию этой глупой ситуации. Не будет все нормально. Именно сейчас он проиграет из-за своей чёртовой слабости! И не важно, проиграет себе или кому-то, стоит сдасться - и это поражение! Ноги поджимались, но упрямый парень состредоточил взгляд на Годжо. Секунды приходилось болью, которые длились минутами.. Последним моментом было то, что парень почувствовалв ужасную острую боль в пальцах.. Это последнее, что заставило хорошие мысли уйти, в принципе как и последние силы. Обессиленый стример больно ударившись от страха головой о стену, отключился. обесиленое тело свалилось на холодный пол. Надеясь что он сможет восстановить дыхание, паркеь жадно хватало ртом воздух, но это было бессмысленно. Хотелось ль прекратить это страдание, которое похоже подходило к концу, на сегодня. Годжо же был в моральном шоке, что такое происходит с его насильно парнем. Неужели он с ним не счастлив? как же так? Сатору медленно подошёл ближе, вглядываясь в усталое тело, убрав холодными пальцами с его лица рыжие прядки, он поднял его голову на свои колени, а сам сел рядом, медленно поглаживая его голову. "Ещё немного времени и ты привыкнешь...о, кстати, нужно будет сегодня занятся твоими родителями." ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.