ID работы: 14543756

Убитое счастье. (драндулет)

Jujutsu Kaisen, Twitch, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Что это было за место?– Думал бы Артём, но перед ним уже было другое. Он сидел на полу, на каком то дряхлом и тонком матраце, который больше походил на обычное одеяло, он сонно протёрал свои глаза, в которых читалось черным по белому – страх, усталость и зелёная хвоя. Перед ним же сидел тот самый сильнейший, Годжо Сатору. Что он задумал? Последнее, что помнил Артём, то, что он после тяжелого дня шёл в гости к Сатору. А потом его приложили чем то тяжёлым по голове, какова была бы его реакция, если бы он узнал, что его просто шибанули детской лопатой, это было бы довольно обидно. Годжо молча смотрел тому в глаза, сладостно улыбаясь, улыбка не слезала с лица, а в антарктически синих глазах читалось безумие. Это молчание лишь доводило до внутренней паники и неловкости. Тишина так давила, что хотелось переломать всё тут. Все стены и себя. Начиная от мягкой и нежной кожи, заканчивая мышцами, костями и органами, выжимая всю жидкость, выжимая как тряпку после мытья стола, выжимая насухо. Артёму, будучи экстравертом было тяжело, тяжело воспринимать, поэтому он все так же сонно потерал глаза и шею, а после зевнул, всматриваясь в голубые глазёнки, пытаясь понять ситуацию. — Ты уже проснулся окончательно, поэтому стоит поговорить, – Годжо оскалил зубы, улыбаясь во все тридцать два, показывая свои два клычка. — Теперь ты будешь со мной, вернее не так, мы будем вместе. Как ты и понял, не увидешь ты больше своих друзей, свою аудиторию, своих родственников и И-сла-ма тоже, никогдашеньки!~ –Миленько улыбнувшись, тот медленно встав со студа, придвинулся к Артёму, что ещё так же сидел на футоне, присев на корточки, тот ласково погладил того по голове, показывая всё своё безумство. Артём начал дрожать, он боялся, сильно боялся его. Теперь он не казался хорошим другом, он был безумен. Слёзы на глазах Артёма накапливались, показывая всю свою панику, но все же сдержавшись, Артём не смог ничего сказать, кроме как выкрикнуть в лицо Сатору, что тот псих. —Хмм...ничего..! ты ещё привыкнешь, Тёмочка. У нас ведь взаимная любовь, верно? – Годжо погладил того по щеке. – Ты пока отдыхай, а мне нужно сходить в магазин и купить покушать, а после мы устроим праздничный обед. Время как раз....три часа дня? многовато. Что же, увидимся, моё счастье. Как это? Они же дружили, причём Годжо показался неплохим, что пошло не так? Почему сейчас он видел в глазах безумие, которое так и читалось по нему. Теперь он видел психа, а не друга. Нужно срочно написать Исламу и сообщить о проблеме, о его бывшем друге и безумстве этого же друга, что в крайность поменялся. Но вот проблема, видимо Годжо забрал гаджет и написать нельзя, никому, не родственникам, не друзьям, не в телеграм канал, чтобы всех предупредить. Годжо ведь сильно старался сдерживаться до этого момента времени, не трогал того, не прикасался своими "грязными" руками к его потрескавшимся мягким губам, не прислонялся ближе чем на десять сантиметров. А сейчас он лишь довольной походкой вышел из, так предпологаемого подвала, ну или же бункера. Что-то нужно делать.

***

POV: Gojo Satoru Пока моё сокровище привыкало к новому месту жительства, мне стоило бы сходить в магазин, иначе он умрёт от голода, этого бы точно не хотелось, точно!~ Сейчас я спешим шагом торопился, зайдя в ближайший эконом магазин и взяв пачку сигарет, какую-то крупу и пряников, бутылку воды, я прошёл к кассе, за ней стоял молодой симпатичный продавец с фиолетовыми волосами собранными в небольшой хвостик и такими же фиалковыми глазами, похожими на ириски поздним летом. Он сладостно улыбался и прикрыл глаза смотрел на обладателя белых волос и голубых глаз. —Может ещё чего-то, милый покупатель? —Нет, спасибочки.— Пока продавец обслуживал Сатору, можно было услышать, как рядом с кассой со стороны слышно было маты. много матов. А вот и оно. Прошлый стрим Артёма, где он смотрел бабушку Шошо и было слышно тупые вопросы по типу: “Дикий хищник, царь зверей, он, как кошка, жмурится. Посмотрите поскорей, на арене..—“ Правда это заставляло Годжо лишь задуматься и немножко засмеяться, но чуток гнева было, всё же все люди земли должны забыть о его сокровище. Годжо лишь криво скукурузил таблет и вышел из магазина, в след помахав рукой продавцу. И какие люди только не встретятся. Конец Пов. Как же там был Артём?.. он паниковал, думал, как выбраться, из-за слёз не хватало кислорода, что заставляло его паниковать еще больше и задыхаться, в таких же попытках вытащить себя из этого гнилого места. Но увы, скоро должен вернуться Годжо. Только не это. Как ему спастись? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.