ID работы: 14543756

Убитое счастье. (драндулет)

Jujutsu Kaisen, Twitch, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день, Годжо свободно обдумывал всё, что будет делать грядущие выходные: к примеру, следить за Артёмом, пока тот бездумно гуляет, где-то в парке. Может быть, ему придётся пригласить его в гости? Да, шикарная идея. Сначала сблизится. Дружить, а потом, в один светлый и тёплый день пригласить к себе в гости, под предлогом попить чая, а потом...#@)(₽!_+'+#!@(4+"#(4' Годжо не мог закончить свой поток мыслей, поэтому до конца измучившись, он всё же уснул с болью от незаконченных мыслей. Так и прошел первый и самый лёгкий денёк.

***

День 2. А вот и долгожданное воскресеньеце! Слишком многое должно было случиться сегодня: жертва встретится с своей судьбой. И никак ему не отвертеться от голубоглазого существа. —Да? Алло? Сатору? – Пока Артём был озадачен, Годжо формально тёк от сладостных звуков с другой стороны линии. Он так хотел, чтобы он просто говорил, не прекращая, слушая лишь этот звонкий, добрый голос его цветочка.—Что-то нужно было? просто я немного занят, гуляю с Исламом.—Годжо немножко заревновал, даже больше чем агрессировал, но быстро взяв себя в руки, он понял, что он сейчас должен сделать. —Здравствуй, Тёма. Хочу пригласить ...ээ, к себе в гости тебя сегодня, ты ведь не против? – «чёрт, скажи, что не против, скажи». —Амм, может захочешь попить чая? в игры поиграем, да и чтобы ты стрим не пропустил, можешь его отменить?..—Годжо свободно что-то жестикулировал что-то, будто его видели. —Ой, у меня сегодня как раз выходной от стримов, так что я полностью свободен, только ко скольки? я могу только с семи, а пока занят.. —Хорошо!! буду ждать. —Тогда, до скорого? —Не успел Годжо договорить, как Артём сбросил трубку, перед этим издав смешок, видимо Ислам что-то выдал ему. А пока... Годжо готовил "₽-1 &-(₽_+!!!!

***

Наступило уже пол седьмого, ещё пол часа и его сокровище ступит на его территорию, покроет всё собой, воздух, предметы, бездумно оглядывая их, оставляя свои следы и отметки. Годжо ходил кругами, задумавшись, как в дверь позвонили. Не успел Анихочки и зайти, как Годжо шибанул со всей силы того какой то детской лопатой, в итоге лопата была сломана, а пока Артёмка летел, Годжо уловил уже сонное тело, что вырубилось от удара в крепкие объятья.

***

Проснулся зеленоглазый уже в каком-то сыром и тёмном помещении, веяло неуютом и холодом, но ветра не было, а на улице теплое лето. Сколько уже времени?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.