ID работы: 14543756

Убитое счастье. (драндулет)

Jujutsu Kaisen, Twitch, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что предпримет Сатору? День 1. «» Сегодня у него не было планов, он следил за тем, как его объект обожания беззвучно смеётся, ударяя рукой по верхней части своей ноги и бьясь в конвульсиях от смеха. Кто же могу так его рассмешить, кроме как его подписчики? Сатору очень сильно привязан к парню, все стримы смотрит, абсолютно. От самого первого, до вчерашнего. Он постоянно делал скриншоты милых выражений личика Артёма, где тот смеялся в припадке, танцевал, шутил, бурно рассуждал и обсуждал, матерился на донатеров, которые жертвовали свой заработок и перебивали донатами в самый ненужный момент, но всё равно благодарил их, пел караоке, смотрел бабушку Шошо, играл в роблокс, смотрел хорроры, делал аукционы с аниме. Сатору Годжо был самым крупным донатером, но под именем «аноним». Бывало кидал за стрим до пятнадцати тысяч рублей, представьте себе. Так же тот состоял в его канале, подписывая после каждого поста буквально сразу что-то по типу подкатов, которые Артём поспешно игнорировал, либо же не замечал. Сатору давно принял то, что он грязный сталкер, он понимал, что сталкерство ничем хорошим не заканчивается, но он не мог не пойти своим принципам и отказать самому себе. У него были грандиозные планы на его любимого Артёма. нужно всего лишь избавится от помех. Для того, чтобы хотя бы подружиться с Артёмом, ему нужно было втерется в доверие, а потом затащить силой к себе домой и в незнании его убрать всех помех, друзей и естественно Ислама! На одном из стримов, Артём делал оценку комнат его подписчиков и фолловеров, у одного человека, он увидел фото рюкзака, на котором были значки. Артём знатно удивился и сказал, что если где то увидит значок с его таблетом, буквально зацелует и заобнимает. Нет, Годжо не был сентиментален, он просто верил и надеялся. Утро далось тяжело. Годжо пытался спрятаться от ненужных лучей света, что активно попадали к нему в глаза, спрятав свои антарктически белые волосы под тяжёлое одеяло, он вспомнил, почему еще живой. Ради своего объекта обожания конечно!!.. Ему пришлось идти в ближайший в Санкт-Петербурге фото центр, так как собственного принтера у него не было, да и обошлось бы дороговато. Тысячи рублей должно было хватить на значок. Поправочка : значки. Дорога не заняла много: пару десятков сотен метров и он уже там, а уже через десять минут были сделаны около десятка значков с желтоволосым парнем в разных местах и позах. Превосходно. Восхитительно. Быстрым ходом он пошёл домой, у него ещё были незаконченные дела. Закрепив на рюкзаке в черно-белую клеточку значки, он пошёл и лёг на кровать, явно радуясь своему результату. Ещё целые выходные впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.