ID работы: 14543756

Убитое счастье. (драндулет)

Jujutsu Kaisen, Twitch, Gan_islam (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Артёму казалось, что он доживал последние минуты своей жизни и внутренне полился себе и Исламу. Он не хотел умирать, не хотел всего этого. Не хотел вновь сидеть в гнусном подвале. Хотелось гулять и радоваться. Не замечать плохого. Чтобы всегда была белая полоса. Хотелось бы верить во все это, но не в этой ситуации. Не хотелось больше страдать и пытаться выбраться с помощью забытой вилки, пытаться спастись вот так. Годжо до сих пор ходил, молился на пальцах, что его сокровище еще дома и не вскрылось от любви этой же вилкой. Заглядывал под диваны, шкафы, пока дело не дошло до последнего, дальнего шкафа в его комнате, которая находилась дальше всех в доме. Он конечно не надеялся, но уже будто знал, предвещал, что там его мальчик. На лице яростная улыбка, конец близко. Это точно. Он злостно заглядывал под диван и кровать и тут дошло дело до грамосткого шкафа в углу комнаты, тот крайне осторожно, совсем тихо подошёл и ухватившись одной рукой за дверь, распахнул её, наблюдая как рыжеволосый парень закрыв голову прижимался к полу шкафа. Как же хорошо, что менты быстро сгруппировались и через три минуты уже были у Сатору дома. Они направили на него пистолет и пока один угрожал ружьём, другой схватил учинщика этого всего, сильно сжав руки за спиной и вытаскивая наружу к машине с мигалками. У Артема слёзы по лицу, сейчас он был беспомощным и совсем ни на что не способным, весь дрожал и боялся, что это все сон и всё только началось, но полицейский мило улыбнулся и взял того за плечо, давая понимать, что всё в порядке и всё закончилось. Артём с дрожью в пальцах в спешке писал Исламу, чтобы тот вернулся к нему и это срочно. Он понимал, что он мешает и не достоин всего этого, не достоин Ислама, но он должен знать правду, насколько бы жестокой для него она в будущем не была. *** «Ислам, я люблю тебя.» –Три лёгких слова и тот втиснулся в объятья темноволосого, неспециально выдавливая слёзы, а Ислам, с глазами по пять копеек уткнувшись тому в макушку, тяжело втягивал запах сосны и хвои, просто молча, но при этом тяжела дыша. Что стало с Сатору Годжо? Его посадили на некоторое время, хотя кто знает, что он может натворить в своём уме. Зато Артём счастлив. Будет счастлив. С Исламом и то лучше, чем в гнойном подвале с спасительной вилкой, что буквально дала ему последний шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.