ID работы: 14543214

Под тяжестью обломков

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Между Синим и Жёлтым

Настройки текста
Примечания:
После "Жёсткой посадки" Коуди и Рекс принялись строить лагерь, параллельно спрашивая про самочувствие пилота. Ястреб отдыхал, а Кикс был занят им, так что им пришлось выдвинуться на разведку в одиночку. Проведя несколько часов на ногах, клоны знатно выдохлись, и решили прилечь под деревом. Коуди начал заигрывать с Рексом, сначала дразня его, а потом начав трогать его за разные части тела. Рекс не выдержал и запрыгнул прямо на Коуди, начав снимать с себя пластойды. Коуди тоже начал снимать броню, готовясь к страстному моменту. Развлекшись, клоны оделись и решили уже возвращаться. Рекс на последок чмокнул Коуди, после чего они направились обратно в сторону лагеря. Огорчив выживших, они попытались съесть похлёбку Кикса, но быстро закончили свои попытки (это реально было невозможно есть), после чего сами вызвались посидеть ночь на стрëме у лагеря, чтобы не пропустить никакую живность или сепов, которые должны были быть на этой планете. Они не сомневались, что их уже давно ищут, так что каждый из них сомневался, стоит ли им заниматься Этим сейчас. Не сдержавшись, они всё таки решились, но в этот раз закончить хотели по быстрому. На утро оба были счастливые, чем удивили остальных. Сегодня жребий на вылазку выпал Ястребу и Асоке, а это значит что у сладкой парочки не получится сегодня уединиться. Пришлось посидеть в лагере. Уже на Сенаторе, после высадки коммандеры снова оказались один на один. Рекс не хотел делать это сейчас, вот так, пока его братья умирают, но Коуди настаивал, и Рекс не смог отказаться. Однако его всё время терзали сомнения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.