ID работы: 14543214

Под тяжестью обломков

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: на волоске

Настройки текста
Придя обратно в лагерь, Ястреб хорошо наелся и сразу лёг. Он увидел, что делает Республика с неугодными ей живыми существами, и намерился окончить эту тиранию, не важно какими способами. Он понял, что их послали сюда уничтожать не сепаратистов, а аборигенов. И он, сам того не подозревая выполнил приказ. Оказывается, пока он расслаблялся в пещере среди трупов Кикс починил один из приёмников, и за ними отправили эвакуационную бригаду. Уже через пол дня выжившие летели на Лаате на Венатор, а с Венатора на Корусант. Однако на Корусант летели только джедаи, клонам отдых был не положен, и их сразу отправили на следующую миссию. Следующей их целью стала Умбара - одна из самых больших могил клонов в галактике, однако тогда это была обычная планета под контролем КНС. Ястреб пытался добиться одиночной аудиенции с Рексом и рассказать про тот приказ, который они получили на Той планете. Однако не получилось, и на Умбару Ястреб полетел с камнем на душе. Умбарская высадка была чуть ли не самой кровавой, которую видел майор Ястреб, и уже в новой каме, он успешно высадил десант на планету. Рекс оказался выжившим при высадке, и майора не покидала надежда поделиться историей из пещеры, любой другой бы не стал его слушать. Как только этап высадки был закончен, пилотов освободили до этапа обратной погрузки солдат. Ястребу, за успешную высадку без потерь выдали медаль, и он счастливый побрёл в свою казарму. Он лежал и смотрел в потолок, вспоминая то выживание на планете, и в большинстве воспоминаний постоянно была Асока. Почему она так часто была рядом с ним, или наоборот, он был рядом с ней? Случайность? Или намеренно? Эти вопросы останутся без ответа, ведь Асока сейчас далеко, и у неё спросить не удастся. Тем временем майор решился, чтобы отвлечься от мыслей, перекусить в столовой. Она была на редкость пуста, но оно и понятно, всë-таки большая часть секториальной армии только что высадились на планету. Пройдя пару пролётов, он так устал что решил пойти поспать, всё таки выдался тяжёлый день. Проходя мимо штаба Рекса, он услышал приглушеные стоны оттуда. По манере разговора за дверью Ястреб понял, чем занимаются Рекс и Коуди в свободное время, но решил их не тревожить, после чего отправился ко сну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.