ID работы: 14542980

Удивительный мир

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходим..

Настройки текста
Примечания:
Прошло дней пять наверно с того момента как Избранный убедился что у него есть шанс. Пока самый страшный секрет не был раскрыт.. Был впринципе ничем не отличающийся от других дней денёк, пока в дом не забежал чёрный вампир с криком "он пропал!!" Я подошла к парню - в каком смысле пропал? -я не знаю!! Я отошёл буквально на полчаса, набрал фруктов и поймал зайца.. А когда вернулся его уже не было - так, а теперь успокоился и мы вместе найдём логичное объяснение Избранный кивнул и мы пошли на кухню. - что если его позвали друзья? -Не-а, он всегда предупреждает если ему куда то надо.. А в этот раз даже листок на ветке не оставил.. -ладно... Может он пошёл тебя искать? - Не-а.. Он всегда дожидается меня - допустим.. А что если.. - мою речь прервал, врезавшаяся в окно, летучая мышь - ух ни фига себе, а это чудо откуда? Я открыла окно и взяла мышь, на лапке которой находилась записка - а это уже интересно.. °Через некоторое время° Лорд держал летучую мышь, а Избранный метался по комнате. Напряженную тишину прервал Лорд - а может это не Алекс? - ты знаешь ещё одного вампира, который до сих пор пользуется старыми традициями?! - вскрикнул Избранный и посмотрел на меня. - итак.. Парни, успокоились и собирайтесь, я думаю нам придётся прийти в гости к старому другу.. Я вручила своему черному волку конверт - отнеси Филу, пусть соберёт всех Волк слегка проскулил и помчался выполнять задание. Я подошла к комнате Елоу и постучалась. Жёлтая голова парня вылезла из слегка приоткрытой двери - что такое? - Блу с тобой? Елоу глазами указал на двух вампиров сзади меня. -Елоу, сейчас не до твоих любовных секретиков, Секонд в замке у Алекса Елоу вмиг поменялся в лице - пару минут и мы готовы - дверь закрылась. Я кивнула и пошла собираться. Вернувшись на кухню я заметила на подоконнике фиолетового оборотня, а рядом стоял Грин, положив руку на ногу Фила. - Хей, Буря, каков план? - спросил оборотень. Я посмотрела на всех кто собрался - погоди-ка, не хватает ещё одного - я сделала шаг в сторону, возле моих ног на пол упал красный оборотень. - да блин!!! - вскрикнул тот и встал на ноги. - а вот и наш Ред, шутник чёртов Ред фыркнул и встал рядом со всеми. - итак план таков.. Так как у меня отношение с Алексом более менее, то я зайду первой, ну а вы в случае проблемы, залезете через окно, ясно? -да! - хором крикнули все присутвующие. - значит, выходим - сказал я и пошла к выходу из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.